Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Сканы статей из журнала "Entertainment weekly" (15 апреля 2005, №815)




Бывшая звезда "Остаться в живых" Сомерхолдер считает, что остров отнял жизнь его “второе я” и его карьеру

Ян Сомерхолдер был на отдыхе, когда узнал, что его герой должен будет умереть. Надо полагать, что расслабление в уик-энд и дегустация вина была заслуженной передышкой в тот месяц для 26-летней модели-превратившейся-в-актера. Несколькими днями ранее, был показан эпизод "Остаться в живых", посвященный Буну и Шеннон, где разоблачалось то, что однажды его герой, Бун имел сексуальную связь со своей сводной сестрой Шеннон (Мэгги Грейс). В конце концов, у фанатов появилась идея о том, кем же был Бун, а значит и актер, который его играет. Успешное шоу, хорошая карьера - да, жизнь была добра к этой молодой звезде. Немного мрачновата, но добра. И сейчас он хочет смаковать её, как хорошее вино.

И здесь раздался звонок.

"Милое опустошение, - говорит Сомерхолдер, насчет получения плохих новостей от продюсеров "Остаться в живых". - Слава Богу, что уже влил в себя четыре бокала вина". Спустя два месяца, серый мартовский день в Голливуде. После холода и ночи проведенной в клубах, Сомерхолдер заторчал. Кожа на одной из его прекрасных скул выглядит покрасневшей от химического ожога, связанного с протезом, который он носил в последние моменты, когда был Буном. "Неделей ранее, когда я присматривал себе дом на Гавайях, мне позвонили. Теперь я подыскиваю дом на венецианском берегу", - говорит Сомерхолдер, пожевывая незажженную сигарету губами. Получив огонек от прохожего, он начинает рассматривать перспективы: "Думаю, это ТВ-история, ха? Первый главный герой был убит в LOST".

Это немного рано в жизни "Остаться в живых" для грандиозного осмысления, но что можно сказать о смерти Буна 6 апреля, только то, что она была сделана для приковывания и обострения ТВ. Коротко: Бун Карлайсл, 28 лет, сын главы магазинов для новобрачных; умер из-за повреждения ног, когда обследовал маленький самолет, запутавшийся в ветках большого дерева (самолет упал с дерева, когда Бун был внутри);

был похоронен, когда выяснилось, что на острове могу быть другие выжившие (из голоса можно было услышать по радио). Для актера, сцена смерти причинила боль. Настоящую боль: "Мне было так плохо, меня тошнило, я едва держался на ногах. Было тяжело сохранить грань между здравомыслием и безумством, когда Мэттью Фокс тыкал иголкой в мою грудь".

В самом начале, создатели "Остаться в живых" Джей-Джей Абрамс и Дэймон Линделоф, сказали, что угроза смерти всё еще висит над выжившими в катастрофе. Когда сценаристы составили план финальных эпизодов сезона, они последовали этой угрозе, решив убить персонажа, чья история изменит курс. Другой резон: смерть Буна приведет в состояние аффекта Лока (Терри О'Квинн) и Джека (Фокс). "Это был императив повествования, что мы убиваем Буна, - говорит исполнительный продюсеры Карлтон Кас. - Это приводит в движение цепь событий, приводящих к финалу сезона". Линделоф добавляет: "Это показывает конфликт между Джеком и Локом. Смерть Буна вызовет разногласия между ними".

Не смотря на то, что Сомерхолдер понимает мотивы создателей по поводу гибели его альтер эго, он чувствует, что Абрамс и Линделоф "загнали себя в угол" говоря прессе, что кто-то должен умереть - это утверждение повергает актеров в тревогу. "В действительности, мы не принимает это во внимание, - говорит он. - Они уже дважды одурачили зрителей", смертями Шеннон (во сне Буна) и Чарли (Доминик Морган, ожил после долгой сердечно-легочной реанимации). "Это типа так. Обманули меня раз; как вам не стыдно. Обманули меня второй раз; как же вам не стыдно. Обманули меня в третий раз; перестану-ка я смотреть ваше шоу". Линделоф не опровергает этого: "Это полностью по-настоящему. В нашу защиту скажу, что если мы кого-нибудь не убьем, то ставки не будут реальными". (Эта причина часто используется на канале ABC, который имеет позицию если-что-то-не-сломать-почему-бы-какого-то-не-убить.)

Говоря о своей недолгой жизни в "Остаться в живых" Сомерхолдер переходит от критики к смирения, от цинизма к благодарности. "Это эмоциональный ад. Из-за этого я снова начал курить", - говорит Сомерхолдер, актерская карьера которого, включает фильмы "Правила секса" и "Жизнь, как дом". Он делает затяжку: "Это последняя выкуренная мной сигарета. Больше не могу курить". Сейчас он хочет ролей в кино, качественные проекты - больше Ян МакКелен, чем Ян Зиринг. Пока еще ничего не намечено, он над этим работает; сообразительный Сомерхолдер занимается недвижимостью и своей компанией, когда не проводит время на Гавайях вместе со своими друзьями из "Остаться в живых" - Фоксом, Грейс, О'Квинном, Джошем Холлоуэем.

Фанатам Буна еще не пора прощаться с актером, он появиться в 2-х часовом финале (25 мая 2005) во флэшбеке, где покажут рейс, который привел героев на остров. "Для меня всегда найдется местечко на Гавайях, - говорит Сомерхолдер. - Поверьте мне, жизнь - прекрасна. Чертовски прекрасна. И знаете, что? Это шоу делает её гораздо лучше". Еще немного времени, и он сам сможет в это поверить.

- Джефф Дженсен, фотографии Энтони Мандлера
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  




весы для торговли в Волгограде

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010