Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Unreality Primetime (16 января 2010)

Дневники вампира: интервью с Яном Сомерхолдером

Думаете, что знаете вампиров? Ничего не подозревающая Елена Гилберт познакомится с двумя, когда два брата, один - добрый, другой - злой, начнут войну за её душу. У братьев бурное, жестокое прошлое и старший, Деймон, как никто другой понимает одержимость своего брата Еленой. Она выглядит в точности как Кэтрин, женщина, которую Стефан любил больше века назад и которую Деймон желал сделать своей. Сейчас история вновь повторяется, и бессмертные братья борются за душу Елены.

Расскажи нам о своем персонаже, Деймоне.

Деймон - вампир, застрявший в теле 23-летнего, хотя ему около 150 лет. Он возвращается в Мистик-Фоллс, чтобы выяснить, что там делает его брат, Стефан. Стефан и Деймон обнаруживают в этом городе человека, поразительно похожего на того, кто был для них очень-очень важен. Поэтому он возвращается, чтобы выяснить, почему она там. Так же он чувствует себя будто бы обиженным братом, и связанным обещанием устроить Стефану вечные страдания.

Что является наиболее сложным аспектом в исполнении роли вампира?

Самое сложно в том, что живешь жизнью 150-летнего. Вообразите, какой объем знаний и цинизма вы развили бы к этому моменту вашей жизни. Вы бы везде побывали, жили в нормальном обществе, сливаясь с ним, как нормальный человек. Однако все ваши чувства: зрение, слух, обоняние, голод и эмоции - усилились бы на 10 000 процентов. Представьте, как это трудно. Приобщаться к этому, переживать это непосредственно на себе, это интересно. Это трудно, но занятно!

Много ли спецэффектов используется, чтобы превратить тебя в зловещего кровососа? Ты много времени проводишь в гримерной?

В начале сезона мы довольно часто бывали в гримерной, но сейчас решили, что проще использовать компьютерные спецэффекты CGI. Соотношение качества к стоимости просто потрясающее. Просто невероятная работа по созданию спецэффектов: на наши лица наносятся точки, и это экономит огромную массу времени. Это очень удобно!

Ты лучше всего известен по роли Буна в "Остаться в живых", одного из хороших парней. Тебе больше удовольствие доставляет играть аморального персонажа, такого как Деймон?


Гораздо больше удовольствия, намного больше! У меня лучшие фразы, в этом вся красота и эту роль я всегда хотел.

Если бы тебе надо было выбрать что-то одно, что у тебя с Деймоном общее, что бы это было?

У нас обоих безупречный стиль.

Как ты думаешь, у Деймона есть шанс на искупление, как у Стефана, или же он зло в чистом виде?

Без тени сомнения, шанс есть. Существует много места для маневров, поэтому можно выбрать и другой путь. Пока что мы видели только верхушку айсберга по имени Деймон. Эти персонажи - очень многослойные, и когда вы начинаете копаться в тех, кому стукнуло больше 150 лет, наталкиваетесь на очень насыщенный и интересный материал.

Если бы ты мог выбрать себе один из атрибутов вампира (вечную молодость / управление разумом / способность быстро перемещаться / исчезать), что бы это было?

Управление разумом - это пришлось бы кстати!

Деймон - очень эмоциональный персонаж. Не трудно ли избавиться от него после долгого съемочного дня?

Когда я погружен в обычное состояние Деймона, иногда приходится извиняться и перекладывать на него ответственность за некоторые свои действия на съемочной площадке. Хорошо иметь оправдание!

Какой самый запоминающийся момент сериала ты бы назвал?

Их так много. Они в каждой сцене, каждый раз нечто новое, интересное, приятное и удивительное. В общем, участие в этом шоу - это самое запоминающееся.

Каково это сниматься в Атланте?

Думаю, для нас пребывание в Атланте сложилось отлично, потому что в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке всегда столько всего. Там люди и фанаты, и так много всего происходит, что может отвлекать от работы. Нахождение в Атланте не дает нам расслабиться. Плюс вынуждены поддерживать крепкие связи друг с другом.

Кто или что повлияли на тебя, когда ты решал, как нужно играть Деймона?

Большая тройка. Джош Холлоуэй (Сойер в "Остаться в живых"), Кэри Грант и Дионис. При скрещивании психованного грубого деревенщины с красноречивым человеком, как Кэри Грант, получается интересный для воплощения образ сумасшедшего самодостаточного 150-летнего парня, любящего танцы и другие прекрасные моменты нашей жизни, такие как кровь, вино и Бетховен. Затем добавляете Диониса, и Деймон - по существу Бахус, это он.

Почему зрителям ITV2 следует включить "Дневники вампира"?

Потому что это отличное зрелище. В нём полно удовольствия, оно и прекрасно, и пугающе, и печально. В нём есть все элементы, необходимые для побега от реальности, для смены обстановки. Повествование прекрасно, красиво снято, постановка распрекрасная. Каждый актер, входя в кадр, действительно изливает своё сердце на экране. И шоу очень пылкое, в нём есть отличные парни, отличные девушки, у этого шоу есть всё!
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  




Ремонт huawei в москве там.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010