Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

TV Guide (август 2009)



"Дневники Вампира", премьера 10 сентября 2009 на канале CW

Прежде чем появились "Сумерки" были "Дневники вампира" - серия книг для тинэйджеров о старшекласснице, которая разрывается между двумя бессмертными братьями, добрым и злым. Продюсеры Джули Плек ("Кайл XY") и Кэвин Уильямсон ("Бухта Доусона") адаптировали романы Л.Дж. Смит для канала CW в виде "эпической истории любви с элементами совершеннолетия". Концепция: "Елена потеряла своих родителей и пытается вновь сложить свою жизнь по кусочкам и в тоже время держать своего младшего брата подальше от проблем, - объясняет Плек. - И в её жизни появляется новый парень, которые обращает внимание на неё саму, а не созданный ею образ". В чем сложность? Он - вампир, а его родной брат вернулся в город, чтобы всё разрушить. Ага, любовь засасывает, это трио хорошенько потрепает. Плек обещает, что романтических отношения будут менее целомудренны, чем в "Сумерках".

Ян Сомерхолдер ("Остаться в живых") играет злого вампира Дэймона Сальваторе

Дэймон очень одинок, - говорит Сомерхолдер. - Он потерял двух людей, до которых ему было дело: женщину, которую он любил 150 лет назад и своего брата, Стефана. Они были среди первопоселенцев в Мистик-Фоллс, штат Виржиния, но не ладили между собой и последние 15 лет не видели друг друга. Бедняга Стефан вернулся, чтобы начать всё заново, но Дэймон клянется сделать его жизнь жалкой. Но для Дэймона, это одно развлечение.

Нина Добрев ("Деграсси: Следующее поколение") играет сироту-подростка Елену Гилберт

Елена была популярна до тех пор, пока не потеряла своих родителей в автомобильной аварии, - объясняет Добрев. - Все изменилось. Сейчас она угрюма. Но когда она встречает Стефана, между ними завязываются отношения. Он потерял многих за последние 150 лет, поэтому он понимает её потерю. Потом её начинает преследовать Дэймон, потому что он хочет разрушить отношения между ней и Стефаном. А девушкам всегда нравятся плохие парни, так что посмотрим.

Пол Уэсли ("Любовь вдовца", "Американские мечты") играет хорошего вампира Стефана Сальваторе

Стефан стал вампиром во время Гражданской войны, - говорит Уэсли. - Он старый человек, но живет в теле 18-летнего, который влюбляется в смертную Елену. Она удивительно напоминает женщину, которую он и его брат однажды любили. Братья начинают соперничать друг с другом. Стефан - хороший, поэтому он старается не использовать человеческую кровь, в отличие от Дэймона.
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



Новости, 112 на рен тв сегодня смотреть онлайн.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010