Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Скан статьи из журнала "TV-guide" (17 апреля 2005)

Покойся с миром, Бун!

Наконец-то, одна из самых больших тайн сериала "Остаться в живых" открылась. Спустя месяц после предупреждения создателей Джей-Джей Абрамса и Дэймона Минделофа о том, что один из главных героев их хитовой драмы на канале АВС погибнет и неистовых догадок фанатов о том, кто это будет - Бун (Ян Сомерхолдер), молодой парень, который имел ужасающие отношения со сводной сестрой Шеннон (Мегги Грейс), умер в эпизоде, показанном 6 апреля. Уход Сомерхолдера был необходим, потому что "это приведет к конфликтам между персонажами в конце сезона, - говорит Линделоф. - Это должен был быть он".

Здесь, в своем эмоциональном интервью, Сомерхолдер рассказывает о своем уходе и - сплойер! – возможно его герой не канет в Лету.


Когда вы узнали, что Бун погибнет?


За два дня до возвращения на Гавайи, когда я решил купить дом. (смеется)

Ох. То есть у вас не было никаких мыслей по этому поводу?

Нет. Послушайте, мы все знали, что это может случиться. Но ты будешь не готов, когда это случиться с тобой. Буду честным, я до сих пор не могу поверить, что я говорю это сейчас.

Как вы узнали эту новость?

Джей-Джей и Дэймон позвонили, чтобы сказать мне, когда я был в Санта-Инез на виноградниках в совершенно новом "Порше" с откидным верхом с красивой девушкой. Это был вечер пятницы. Целый день я дегустировал вина. Тогда я был действительно огорчен и сказал: "Я люблю вас парни, но этот разговор должен был состояться не сейчас". В общем я сказал им, что "это на х*р испортило мои выходные". (смеется) Не важно, как глупо и эгоистично это было, случилось так, как случилось.

После этого у вас было время всё обдумать?

Эй, о чем вы? Это мудрая история. Джей-Джей и Дэймон умные, ты должен просто доверять им. Это был лучший год в моей жизни. Я познакомился с людьми, с которыми останусь близким до тех пор, пока не состарюсь и не поседею. До конца своих дней я буду благодарен этому опыту.

Продюсеры просили сохранить это секрет в тайне от других членов съемочной группы?

Нет. Они знали, что я не смогу. Это были мои люди, вы понимаете? Ни что на свете не могло остановить меня, чтобы не рассказать им. Фокси был первым, кому я позвонил. Джош был вторым.

Насколько тяжело было сниматься в своем последнем эпизоде?

Это было действительно мучительно. Поверьте мне, это была самая ужасная неделя. Меттью позвонил мне за день до съемок и сказал: "Я не хочу проходить через это. Но я не смог бы пройти через это с кем-нибудь кроме тебя.

Я слышала, что были продолжительные аплодисменты после вашей последней сцены?

Понимаете, я не помню, потому что просто ушел. Я не хотел быть там. Это было слишком эмоционально. Я должен был уйти.

Вы довольны историей?

Сначала я был немного разочарован. Я думал, что это бессмысленно.

Почему?

Потому что этот эпизод не о скорби Шеннон. Один парень любит её и заботиться о ней, а они не раскрывают это в следующем эпизоде? Это похоже на провал. Как зритель я хотел бы видеть, как персонаж погрузиться в тихий омут. Они не сняли это так глубоко, как можно было.

Вы продолжаете смотреть шоу?

Вы ненормальная? Конечно же! Это моё шоу. Я до сих пор чувствую себя его частью.

Есть ли шанс, что мы увидим Буна?

Да, безусловно. В концу сезона я появлюсь в ретроспективе. И еще одна вещь: я вернусь во втором сезоне.

Подождите... Бун действительно умер?

Он умер, поверьте мне. Он в земле. Умер, умер, умер.

Так, как он тогда вернется в следующем сезоне?

Продюсеры намекнули мне, что у них есть некоторые мысли, но думаю, они еще целиком всё не продумали. Но могу представить, что это будет клёво. Я буду искренне ждать этого.

Что вы будете делать тем временем?

Съезжу в Исландию. Потом поеду в Южную Африку сниматься в новом фильме Уэса Крейвена.

Говорят Бун, не единственный главный персонаж, который погибнет. Что вы можете сказать нам по этому поводу?

Их будет много. Может показаться, что я говорю, как задница, но я предпочитаю уйти первым. Это было ударом для меня, съемочной группы и истории. Но вы никогда не забудете первого, верно?

- Шейна Мальком
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



свежие новости на mamashila | свежие новости на mmkbotkina

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010