Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Скан статьи из журнала "Total Screen Magazine" (2002)

Смотреть скан статьи на английском

Ян Сомерхолдер (Пол Дентон)

Ян, модель перевоплотившаяся в актера, попался на глаза режиссера Роджера Эвери, когда играл проблемного подростка в фильме «Жизнь, как дом» (2001). В «Правилах секса» он сыграл “занозу в заднице”, странноватого Пола Дентона. "Он действительно очень странный", - говорит Сомерхолдер. - "Он ребенок из обеспеченной семьи, он голубой, очень циничный, интеллектуальный, остроумный. Он тяготеет к тому, что не может получить, то есть гетеросексуальных мужчин, и при этом всегда настраивает себя на разочарование. Это грустно, но я думаю, именно он и соединяет все кусочки воедино в этом фильме. Единственный кто действительно чувствует. Он единственный герой фильм, который чувствует… хоть что-то".

Сомерхолдер не беспокоился о том, что ему продеться играть гея. "Я прочитал первые три страницы сценария и сказал, что хочу это сделать. Да, это был вызов. Серьезный вызов. Если честно, то я не чувствовал себя нормальным в первые две недели съемок, когда не было рядом моей девушки," – смеется Сомерхолдер. - "Ты совершаешь действия, которые обычно никогда не делаешь. Например, просто идешь по холлу и оборачиваешься на парня, чтобы оценить его. Это - сознательное решение, но оно действительно странное, потому что оно идет против твоей сущности, но ты всё равно это чувствуешь. Это - очень интересная сенсация. Рекомендую попробовать".

Во время съемок у Сомерхолдера была понимающую подругу. "Я рассказал ей о Шаннин, когда мы были в Редлэндс," – говорит он. "Я даю ей фаллоимитатор. Он покрашен и я очень доволен этим. И когда я пришел домой и рассказал подруге об этой сцене, она спросила меня 'Милый, ты целовал её?' Я сказал: 'Нет, в этом фильме я не целую ни одну девушку… только парней'. "Так не волнуйся об этом" – она пообщеряет меня, говорит, что я должен заходить, как можно дальше, например, при поцелуе с Джеймсом засунуть ему в рот свой язык".
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



Зарплата, гсм сколько процентов ндс. | Смотрите www.interboss.ru финансовая помощь для выкупа тендерных объектов.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010