Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

TVNow: Интервью с Тони Брай (июнь 2007)

Бывшая звезда "Остаться в живых" съездила в Китай для съемок в фильме для канала Hallmark, оттуда он вернулся с мудростью, что все мы должны быть счастливы.

Мир был бы лучше, если бы все религиозные, военные и политические лидеры проведут некоторое время с актером, который в молодом возрасте 28 лет понимает, что важно в жизни. Да же не смотря на то, что его семья в Луизиане до сих пор не в состоянии вернуть всё утраченное, после урагана Катрина, он запасается терпением, чтобы помочь им. Наблюдает за тем, как жители Нового Орлеана и окрестностей добиваются помощи от властей, я поражен, что Ян не потерял свои волосы и характер. Он отличный человек.

У меня появился шанс поговорить с ним перед премьерой "Марко Поло" на канале Hallmark в субботу, 2 июня. Ян снялся в роли венецианского купца 13 века, который провел 20 лет жизни в Китае, где Хан Хубилай (Брайан Деннехи) правил железной рукой. Марко пришел в далекую страну, чтобы приобщить людей к Христианству. То, что он обнаружил, изменило его жизнь навсегда.

Он поведал монгольскому лидеру о людях из других земель, заслужил его расположение. В конечном счете, Марко стал доверенным лицом при дворе Хана, участвовал в многочисленных опасных миссиях, чтобы помочь правителю держать связь с удаленными владениями, следить, чтобы не было заговора. Происходя из семьи торговцев, Марко не привык к насилию, смерти и предательству, с которыми столкнулся во время своих приключений, но он быстро учился с помощью своего друга и слуги, Педро (Би-Ди Вонг). Он так же влюбился в прекрасную куртизанку Тималас (Дизири Сиахан). Когда она была убита, он нашел утешение в объятьях её младшей сестры, Кенсай (так же сыгранную Дизири Сиахан).

Причина, почему Марко Поло является важной персоной во всемирной истории, может быть найдена в "Путешествии Марко Поло", книге, которая является личной хроникой его приключений и рассказывается читателям о людях, изобретениях и правительствах, с, которыми пришлось ему столкнуться, путешествуя по миру. Фильм канала Hallmark о великом путешественники был сделан в отличном качестве, плюс костюмы от Роберта Халми, вспомните "Путешествие Гулливера", "Одинокий Голубь", "Арабские ночи" и "Десятое Королевство". Стоит упомянуть, что фильм снимался в Китае.

Интервью

Что ты можешь рассказать моим читателям о Марко Поло?

Мы узнали о нем немного, когда учились в школе, не смотря на то, что вклад этого человека в историю был довольно большой. Думаю, его жизнь окутана тайной, просто потому, что он 20 лет пропадал в Китае. О нём там ничего не написано. Он написал о том, что он видел, но, ни слово о том, что чувствовал. Таким образом, вы не можете узнать, что он был за человек, только следите за его действиями. Он путешествовал больше, чем кто-либо другой в то время, соединил Восток и Запад.

Думаю, без него, многие торговцы и авантюристы, не попытались бы проделать подобный путь.

Да, конечно.

Когда я услышал, что американский актер будет играть венецианца, а другой монгольского лидера, я задался вопросом, как такое возможно. Но в любом случае, это прекрасное приключение. Что ты думаешь о Китае? Что тебя там поразило больше всего?

Когда покидаешь Запад, особенно Лос-Анджелес, ты попадаешь просто в другой мир, если точка назначения на западе, Китай или Япония. Твой язык ничего здесь не значит. Это просто феноменально. Китай... привлекает тем, что в нем сокрыта какая-то тайна. У него богатая история, и он чертовски большой. Там очень много людей. Мы снимались в маленьком, просто крошечном городке. Кстати, никогда не снимайте фильм в южном Китае в июле и августе - это плохая идея.

Там было очень жарко?

Обычно 40 градусов Цельсия.

Сколько это в переводе на нашу температуру?

104 по Фаренгейту.

Жарко, особенно в той одежде, которую тебе пришлось носить.

Вы можете представить, сколько потов с меня сошло в этой китайской робе?

И сколько килограммов ты сбросил?

20 фунтов и это не шутка, не говоря уже о 30-процентной влажности. Мы снимали в крошечном городе с населением 70-80 тысяч человек, студия располагалась в сельском городке. Вы не сможете найти это место на карте, даже если попытаетесь.

Я родился в городе с населением 40 тысяч человек, и думал что он большой.

Да, точно. Я рос на озере, напротив Нового Орлеана. Там округ из 4 городов был в 40 тысяч человек. В Китае, я начал понимать, наблюдая за жителями этого крошечного городка. Начал чувствовать этих людей. И они были счастливы, все были счастливы. Эти люди в основном живут в абсолютной бедности, но при этом они счастливы. Я любил смотреть на окружающих. И еще интересная вещь в Китае - автомобильные гудки. Они не используют их в смысле "Эй, берегись!". Это больше похоже на "Эй, я здесь" Бип-бип-бип-бип... они гудят всю поездку, поэтому там очень шумно. Кроме того, это всё равно, по какой стороне улице ехать, но каждое утро эта поездка на работу убивает кучу нервов. Зато точно заставляет проснуться. Думаю, это была проблема для звукооператора - убрать звук с фона. Съемки проходили в огромной студии, где по кирпичику были восстановлены эпохи династий Мин, Джин, Юань и Сонг. На самом деле они даже больше оригиналов, черт, это феноменально. Это одна из самых больших студий в мире, и уж точно самая большая в Азии. Люди тогда жили красиво. Когда я прибыл в Пекин, я видел реальный Запретный город, хотя я мог почувствовать его энергию и историю, я был разочарован, потому что он не был столь великолепен, как тот, где я провел два месяца.

Тебе понравился Пекин? Столько же жителей, как в Нью-Йорке?

Забавный город. У него удивительный пульс. Но там очень грязно. Воздух грязный, хотя они и пытаются его очищать.

В твоем фильме, есть сцена, где Марко разрешает казнить человека, не смотря на то, что ранее обещал, что спасет его. Я думал, что путешественник был человеком чести.

Чрезвычайные обстоятельства требуют чрезвычайных мер. Полагаю, он точно был человеком чести. В любом случае, он нашел всё, что искал. Он влюбился, и любовь преобразила его.

Не стоило это говорить мне. Я был женат дважды.

Думаю, когда он узнал, что Хан Хубилай умер, он понял, что случиться с его любовью. Похоже, он был связан со многими любовницами Хана Хубилая. Это некая культурная особенность. Это чуждо западному миру, и даже восточному образца 2007 года. Женщины - не рабы, их нельзя покупать и продавать, дарить как подарки. Так нельзя и Марко это понял.

Как дела у твоей семьи в Новом Орлеане?

Вся моя семья, за исключением меня и моей сестры, живет в Новом Орлеане. Я, как могу, помогаю им. Я приехал туда на следующий день после урагана. Они отстраиваются. Думаю это позор - то, что случилось тогда после урагана и происходит сейчас, и любой со мной согласиться. На прошлой неделе ехать с востока на запад по федеральной автостраде №10 в Новый Орлеан - это называется Новоорлеанский восток - легко видеть, что всё разрушено, и ничего не восстановлено. Все деньги осели в карманах бюрократов, не достигнув людей.

Не думаю, что они где-то осели, может они даже и не выделялись.

Возможно. В любом случае там замечательные люди, я был там, видел, что принесло наводнение. Было удивительно, как просто люди помогали другим людям. Перед домом моего брата, на заливе Сент-Луис, была стоянка, где стояли одни большие трейлеры. Добровольцы Армии Спасения приезжали на автобусах, и бросались помогать людям в этих трейлерах. Это было похоже на ядерную войну, я не преувеличиваю. Эти образы... я всё время думаю о них. Периодически я туда возвращаюсь и смотрю на них. Я не пережил этого, но я жил там спустя 24 часа, и всё еще живу этим, когда возвращаюсь домой. Я вспоминаю поездку в Китай, смотрю на людей в том крошечном городке. У них ничего там нет... ничего! У них две пары сандалий, штаны и дешевые белые футболки. Это ужасно, но и забавно. Когда я был в Китае, я разговаривал со своим другом по телефону: "Я сижу без дела в крохотном городке в Китае и все счастливы, громко говорят и едят на улице". Мой друг ответил: "Забавно, потому что я в пробке на автостраде №405, окруженный поршами, ламборджини, Мерседесами и Феррари, и все выглядят несчастными". И затем, вернувшись домой, и увидев разрушения, я понял, что люди потеряли всё. Я не говорю, что это хорошо, но это помогает людям понять, что те материальные ценности, на которые они работали, делают их несчастными, хотя в принципе они ничего не значат. Они не спасут вас от сердечного приступа, но вот семья - это ваше всё, ваши друзья, ваше здоровье.

Ты изучил жизнь в сравнении. Они улыбаются в Китае, потому что им не надо думать о материальных вещах. У них нет ежеминутных новостей, где рассказывают о войнах, бедности, стихийных бедствиях. Если он смогу получить сегодня в магазине леденец - для них это здорово. А если нет, они не будут об этом жалеть.

Верно.

Ты пошел на большой риск, сыграв Рассела Хендерсона в "Анатомии Преступления". Кто-нибудь тебя отговаривал?

Нет, никто. Это была моя вторая работа в кино. Я только что выбрался из телесериалов. Много людей, работавших над этим фильмом, были геями. Они были мне как семья, сказали "Сделай это, это твой шанс. Иначе это сделает кто-нибудь другой". Это была возможность показать, что преступления на этой почве случаются, и случаются каждый день. Это надо остановить, ибо они беспричинны. После показа фильма MTV остановило показ программ на 17 с половиной часов и показало имена всех жертв убийств в нашей стране... на 17 с половиной часов! Это показывает, как канал относиться ко всему происходящему. Рассел Хендерсон был просто перепуган и не хотел быть там. Аарон МакКинни был парнем, который избил того беднягу. Несколько лет назад, на годовщину 11 сентября, Далай-лама приехал в Сан-Вэлли, Айдахо. Моя сестра жила там, и мы вместе поехали посмотреть на него. Она была беременна моим племянником. Мы сидели прямо перед Далай-ламой. Это было невероятно. Он сказал, что 200 миллионов человек умерло в 20-е столетие. Хотелось бы, чтобы это число уменьшилось. Везде идут войны и присутствует ненависть, но люди понемногу начинают меняться. Он общался с прежними мировым лидерами и на вопрос: "Скажите честно, когда мир был лучше сейчас, на рубеже веков или в середине столетия?". И они ответили без колебания: "Сейчас". Случается много разного, и это хорошо. Я оптимистично гляжу в будущее.

В 28 лет у тебя на редкость удивительный дар восприятия мира.

Спасибо.

Я слышу птиц на заднем плане, где ты?

Я сижу в своем офисе в Санта-Монике, недалеко от берега. Они везде.

Наслаждайся птицами и пляжем. Спасибо, что уделил мне время.

Я собираюсь взять книги и телефон и пойти посидеть на пляже. Спасибо и вам.

Перевод: I_S

 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



актуальные новости технологий igromir-omsk.ru | Новости imperia-leasing.ru на http://www.imperia-leasing.ru.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010