Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

TeenTelevision.com (11 января 2010)

Актеры "Дневников вампира" рассказали всё самое свежее!

TeenTelevision по максимуму расслабилось в компании с актёрским составом "Дневников вампира" в Пасадене, штат Калифорния. Шоу канала CW только что выйграло награду «Выбор народа» в категории «Новая любимая драма», и теперь у нас есть сенсационные новости о предстоящих эпизодах, развлечениях и играх вне съёмок, сильной химии, "панталонах" Нины, статусе "подлеца" Яна Сомерхолдера, будущих любовных треугольниках и прочих любовных перипетиях.

Это - удовольствие, тусить с Ниной Добрев, Полом Уэсли и Яном. Прикиньте, Нине только-только исполнилось 21, и мы собираемся на вечеринку!

Эй, Ян, какое это удовольствие играть подлеца? Откуда это в тебе?

Ян: Это приятней, чем я мог когда-либо представить, самое большое удовольствие, которое я получал в течение всей моей карьеры, и с каждым днем я получаю всё больше и больше удовольствия. Я - не маньяк-убийца, но нахожу некоторое сходство с Деймоном. Деймон - очень одинокий парень. Все мы знает, каково это, чувствовать себя одиноким. Есть два человека, отношения с которыми он хочет вернуть, это его брат и его девушка. Я знаю, каково это противостоять собственному брату, и не иметь девушки. Поэтому, думаю, у нас с ним много общего. И я ценю его. Полагаю, я не могу судить его, хотя после некоторых его действий это и трудновато.

То есть все его плохие поступки продиктованы любовью?

Ян: Резюмируя, я полагаю, что он делает всё ради любви, и как не странно, это его полностью оправдывает.

Ладно, вопрос относительно сюжета сериала. В осеннем финале, Елена сняла кулон, что сделало её уязвимой перед Деймоном. Так их отношения будут развиваться?

Нина: Ну, два человека еще не любовный треугольник. Да, сейчас, когда кулон снят, она очень уязвима. И в следующем эпизоде, который мы увидим, будет очень много Дэймона и Елены. Это всё, что я могу рассказать.

Давайте поговорим о смешных моментах на съемках. Возникали какие-нибудь неловкие моменты на съемочной площадке или вне её? Мы слышали, что, ты, Пол, всегда бьешь себя за неудачных дубль.

Пол: Что? В самом деле. Ладно, ребята, кто ещё хочет поставить себя в неловкое положение?

Еще мы слышали, Кайла укусила Нину за плечо.

Нина: Это правда. Я хотела, чтобы она по-настоящему укусила меня, чтобы я почувствовала боль и закричала. Так что, было дело. И это просто...

Пол: Был еще момент, когда ты была в образе Кэтрин, в таком очень длинном платье, и упала. Она старалась во всём быть сексуальной.

Ян: Очаровательной и сексуальной.

Пол: И вот когда она произносит "Мальчики, догоните меня".

Ян: А потом "Бух!", и все, что ты видишь, это её панталоны.

Нина: А потом я не могла встать, потому что вокруг было одно платье, и просто сидела, как бы говоря "Спасите меня".

Пол: Мы истерически хохотали. А потом мы спросили: "Ты в порядке?"

Ян: Мы даже не помогли ей! Это есть на видео. Она падает, и юбка задирается.

Вам до сих пор нравится работать в Атланте? Было холодно.

Ян: Ага. Я думаю, мы крайне изолированы. У нас очень тяжелая рабочая нагрузка, поэтому мы не так часто можем выбраться из Атланты. Но Атланта нам очень подходит. Мы не находимся всё время на всеобщем обозрении. Там нет средств массовой информации, которые хотят с нами встретиться.

Пол: Думаю, одно из главных преимуществ Атланты в том, что у нас есть только мы, поэтому приходится общаться друг с другом. У нас мало контактов с внешним миром, но когда он бываем, мы опять втроем, и, я думаю, это проявляется в наших эмоциях на экране. Мне кажется, это фантастика.

Ян: [улыбается] Сильнейших эмоциях.

Пол: И я думаю, если бы мы были в Лос-Анджелесе или в любом другом мегаполисе, где у нас, допустим, полным полно друзей и прочих отвлекающих факторов, думаю, это имело бы пагубные последствия.

Нина: Да, мы живём в нашем маленьком пузыре. Мы любим наш пузырь.

Ян: Мы разговариваем друг с другом по сотовым после съёмочного дня. Безумие какое-то.

Пол: [поднося воображаемую трубку к уху] "Привет, что делаешь?"

Ян: "Что делаю? Я за рулём. Это не ты за мной едешь?"

Пол, фанаты хотят знать, на что похож твой нормальный нерабочий день.

Пол: У меня ощущение, будто я постоянно на работе, и, слава Богу, потому что в противном случае, я был бы несчастен. У меня есть выходные, но в это время я обычно делаю что-то для прессы. Скучный ответ, но это правда - когда я не работаю, я вишу на телефоне с Яном или Ниной.

Нина: Говорим о работе...

Пол: Или о сценарии....

Ян: Или о прессе...

Пол: У нас реально был месячный перерыв и это замечательно. Я отправился в Лондон для рекламной кампании, а потом в Польшу, навестил семью. Я не видел своих родственников давным-давно.

После победы шоу на People's Choice, вы, должно быть, получаете тонны писем от поклонников... Что они вам пишут?

Пол: Письма очень позитивные. Устрашающих посланий из тюрьмы не встречалось [смеется].

Нина: Мне посылают маленькие рисунки.

Ян: Много различных предложений и вопросы типа "Какой твой любимый цвет?" Но встречаются глубокие и искренние письма. Девочки-подростки сильно увлечены любовным аспектом шоу. А оно, в общем-то, о любви. Так что они весьма пытливы и любопытны.

Ян и Пол, вы похожи на братьев в реальной жизни?

Ян: Мы как братья. То есть, ну, случаются забавные ситуации. Сегодня мы с Ниной были в самолете, Пол и я пригляделись друг к другу, и оказалось, что мы оделись буквально один в один. Выходим и такие: "Окей, чувак, кто идёт переодеваться?" Кинули монетку. Это как во флэшбеках шоу, когда мы действительно похожи друг друга. У нас вообще весело.

Пол: Но мне всегда нравится думать, что Стефан склонен к тёмной стороне не меньше, чем Дэймон склонен к светлой. Однако, в первую очередь мы вампиры.
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



стильная и модная одежда

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010