Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Статья из журнала "TV Guide" (январь 2004)

TV Guide опубликовал статью о Яне Сомерхолдере, который появится в Smallville на шесть эпизодов, начиная с сегодняшнего. Звезда "Rules of Attraction" и "Life as a House" раньше принимал участие в старом сериале WB "Young Americans". Теперь он возвращается в роли таинственного нового приятеля в жизни Ланы Лэнг.

Новый персонаж

Заметно внешнее сходство между Сомерхолдером и Томом Веллингом. Темные волосы, голубые глаза, уникальные способности... Возникает вопрос: Их персонажи - давно потерянные братья?

"Все так думают", сказал двадцатипятилетний актер TV Guide Online. "Это также занимает и мои мысли. Наши лица так невероятно похожи. Люди возбуждаются из-за этого, потому что у Супермена не было брата! Но нет, между нами нет ничего общего".

Соммерхолдер обязан хранить тайну о своем персонаже, Адаме Найте. Однако, TV Guide Online узнал, что Адам и Лана встретятся в больнице, где оба будут проходить физиотерапию. (Не забывайте, Лану покалечила лошадь!) Эти двое сблизятся в процессе своего выздоровления. Потом появится большая таинственность вокруг действительной личности Адама.

"Адам пытается скрыть свое прошлое и защитить будущее", сказал он. "Он будет бороться за это, но он не злой парень".

Есть ли у Адама особые силы от криптонита, как у многих других посетителей Смолвиля? "Нет, это не обычный персонаж", сказал Сомерхолдер, посмеиваясь. "Я даже не хочу видеть осколки метеорита. Я не хочу сниматься со светящимися зелеными штучками. Лучше я буду сниматься с Кристин Кройк, которая играет Лану. К черту эти камни".

Кстати о Кройк, девушка Neutrogena получила нового поклонника. "Невероятно, какая она замечательная", сказал он. "Я имею ввиду безупречную красоту. Она даже не знает об этом. Это так мило. Она не похожа на девушек, которые обычно встречаются в Лос-Анджелесе".

Он также рад работать бок о бок с Веллингом, который уже несколько лет является его приятелем. "Мы были моделями, и мы вместе печатались несколько лет назад в Испании", сказал Сомерхолдер. "Это была адская поездка. Это было невероятно. Не буду вдаваться в детали, но у нас с Томом было время в жизни!"

- перевод: Julia, http://www.smallvillerus.ru/
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



новости на musimuz.ru | новости спорта myfifa.ru

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010