Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Журнал Star (21 сентября 2009)

1star_sep09.jpg
1127x1554-320kb
2star_sep09.jpg
1128x1543-318kb

Звезда "Дневников вампира" - Ян Сомерхолдер: самый сексуальный вампир всех времен

Уступи место, Роб Паттисон! Луизианский парень вступил в борьбу за самого привлекательного вампира Голливуда!

Исторически, вампир - это неживое существо, которое может существовать сотни лет. Это соответствует тому, что один из близких друзей Яна Сомерхолдера называет привлекательно актера и звезду "Дневников вампира" "старым приятелем".

"Я с кучей детей был в мире взрослых, - рассказывает Ян о своих подростковых годах в модельном бизнесе. - Это что-то типа киноиндустрии. Ты можешь делать и говорить что хочешь, и при этом избежать последствий". "Даже, когда он был подростком, Ян был намного зрелым, чем его сверстники, - рассказала журналу Star Джен Коган, его агент в нью-йоркском агентстве DNA Model. - Он был погружен в литературу и философию, и мог очаровывать, как пожилой джентльмен". Сочетание молодого ума и крепкого тела открыло перед Яном две в индустрию, уверяет Джен. "Его рост 175 см, что меньше, чем средний рост мужчины-модели, но лицо Яна, его индивидуальность и интеллект помогли ему это преодолеть. Он был отобран для съемок рекламной компании Versace с супермоделью Стеллой Теннант, когда ему было всего 15 лет. Очень редко Versace нанимает таких молодых моделей!".

Ян, родом из Ковингтона, начала работать моделью в нежном 10-летнем возрасте с благословления своих родителей, массажиста Эдны и строительного подрядчика Роберта. "Моя мать берегла каждый пенни, чтобы мы могли оплачивать квартиру в Нью-Йорке три лета подряд", - говорит он. Будучи подростком, Ян работал по всей Европе: Париж, Лондон, Милан и Барселона. "Я работал на Guess. Versace. Calvin Klein. Dolce & Gabbana. Gucci. Но жил я не этим, - рассказывает Сомерхолдер. Я видел в модельной карьере дорогу, выложенную из камней, на пути к актерской карьере. Агент Грег Коган поведал журналу Star: "Ян - забавный парень. И всё же он всегда серьезен в деловых вопросах. Он хочет быть успешным во всем, чем он занимается".

Но на горизонте замелькала смена карьеры. "Я хотел быть актером с 6 лет", - говорит 30-летний Ян. Он начал заниматься с преподавателем по актерскому мастерству и, в конечном счете, переехал в Лос-Анджелес. Ян добавился роли-прорыва в 2002 году в фильме "Правила секса", где у него печально известная сцена поцелуя с бывшим красавцем "Бухты Доусона" Джеймсом Ван Дер Биком, а потом он сыграл Буна Карлайла в хитовом сериале "Остаться в живых" канала ABC. Сейчас он готов к новом уровню славы благодаря громкому шоу "Дневники вампира" канала CW. Джен Коган не сомневается, что женская фанатская база стремительно увеличиться. "Девушки всегда его любили, потому что он привлекательный, очаровательный и умный, и это не зависит от его роли, - поведала Джен журналу Star . - Ян изыскано говорит и у него отличное чувство юмора. Он провинциальный парень, который хранит эти великие ценности.

– Алекс Бартон и Илайсса Панитц
– первод: I_S
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



Бильярдный стол домашний люкс еще на сайте.
Наращивание ресниц resnica,evg фото и видео

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010