Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Скан статьи из журнала "Star Magazine" (июнь 2001)

Нажмите, чтобы увеличить

Из модели на ТВ и в фильм - ничто не остановит Гамильтона из "Молодых американцев"

Ян Сомерхолдер работает перед камерой, как профи, очень натурально принимаю фантастические позы на наших съемках в лос-анджелесском отеле "Argyle". Нетрудно понять, почему он является мечтой любого фотографа: актер с самыми проникновенными голубыми глазами, плюс к этому международная экс-модель. Мы говорим о Gucci, Versace, Guess? и Levi's - главных лейблах мира. "Модельный бизнес был тем, чем я занялся, когда был ребенком, - рассказывает он. - Это был способ, чтобы заработать карманные деньги, потому что я не представлял, как можно косить лужайки всё лето".

Родившийся в Луизиане Сомерхолдер скоро очутился на самых дорогих подиумах мира. Но, не смотря на множество модельных контрактов, мир моды потерял своё очарование для Яна, который вернулся назад в США, где и начал изучать актерское мастерство в Нью-Йорке.

С тех пор, карьера этого 22-летнего парня пошла в гору. Маленькая роль в независимом фильме "Черное и белое" привела его к роли бисексуального Гамильтона в подростковой драме "Молодые Американцы", и, похоже, его не остановить.


Ты предпочитаешь жить в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке?

Я люблю Лос-Анджелес за качество жизни. Отличная погода, большой дом лучше, чем маленькая квартира. Но моя подруга, Сара, живет в Нью-Йорке, поэтому я часто провожу время и там. Это трудно, но мы справляемся.

Как вы с ней познакомились?

Один из моих друзей жил этажом ниже её. У меня был благоговейный страх перед ней сначала, и мне потребовалось четыре месяца, чтобы убедить её съездить в Лос-Анджелес. Мы арендовали большой дом на озере и полюбили друг друга. Это моя сказка.

То есть ты не похож на Гамильтона?

Ну, у меня не было бисексуальных вопросов. Но я похожу на него в том, что он идет вместе с толпой, он по-своему добр, таким же был в школе и я.

Чем ты занялся после "Молодых Американцев"?

Я только что снялся в фильме "Жизнь, как дом" с Хайденом Кристенсеном (Анакин Скайуокер в "Звездных Войнах: Эпизод II"). Это сердечная трагикомедия.

То есть ты хочешь перейти с ТВ в фильмы?

Вообще-то, я никогда не собирался сниматься на ТВ, но с него пришло столько замечательных актеров. У меня есть друзья, которые снимались в фильмах в течение пяти лет, но их никто не замечал, а я снялся в сериале, который шел 8 недель, и меня до сих пор узнают на улице. Думаю, мне очень повезло.
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  




Замена экрана ноутбука сони вайо на сайте scny.ru.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010