Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Скан статьи из журнала "Spin" (март 2006)

Нажмите, чтобы увеличить

Потерянный и Восхитительный

Остров потерянных душ
В течение нескольких великолепных месяцев, Ян Сомерхолдер был известен тем, что снимался в телевизионном сериале "Остаться в живых", где играл Буна, выпускника частной средней школы, потерпевшего авиакатастрофу и имеющего кровосмесительную связь со своей сводной сестрой. Потом он стал известен тем, что стал первым убитым главным персонажем, когда Бун умер после падения с дерева. "Это был трудный жизненный опыт, - говорит 27-летний актер. - Но я должен двигаться дальше". Сомерхолдер мог быть более удрученным, если бы не пришел из индустрии, где он мог потерять работу в любой момент: перед тем, как стать актером, он был фотомоделью. "Это было незначительно существование, - говорит он. - Это означает быть полностью, весьма, ужасно разношерстным, все семь дней в неделю. Безумный наркотики. Я даже не знаю, как выжил".

Потерянный в киберпространстве
Есть ли в будущем Сомерхолдера еще одна смерть? В "Пульсе", римейке хитового японского фильма ужасов, он играет помешанного на компьютерах парня, пытающегося остановить злого призрака, который захватил контроль над Интернетом и пытается забрать жизнь, его девушки (Кристин Белл из "Вероника Марс"). "Это не совсем нереально" - говорит Сомерхолдер, который думает, что столкнулся с призраком в своем родном городе Мандевилле, Луизиана. "Я помню, как видел старика на нашем участке и рассказал об этом бабушке, - говорит он. - Она спросила, как он выглядел, в итоге оказалось, что это был мой дедушка, который умер в 1970 году. Каждый раз, когда я об этом думаю, меня бросает в холод".

Потерянный уик-энд
Не смотря на то, что у него до сих пор гавайские водительские права, полученные во время съемок в "Остаться в живых" на острове Охау, потом Сомерхолдер не снимался в таких привлекательных местах: "Пульс" снимался в промышленной столицы Румынии, Бухаресте. "Да, это было большое отличие просыпаться из-за утреннего океанского бриза, - говорит он, - и просыпаться от запаха выхлопов 'Dacias'" , старые автомобили коммунистической эры без каталитического дожигателя выхлопных газов. Когда Сомерхолдер не дышал газами, он ездил через границы в Прагу, где ждало много спиртных напитков, доставляющих удовольствие. "Привез с собой как-то очень сильный абсент, - сказал он. - И однажды ночью мы со съемочной группой его выпили. Это был огонь. Но было очень поучительно".

Фотографии

381x480-59kb
378x480-67kb
380x480-49kb
380x480-59kb
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  




разработка логотипа и товарного знака в казани
Technically Speaking https://sattamatkano7.com Агентство внедрения Email Marketing до результата emailconveyor.com

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010