Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Portrait Magazine (август 2010)

Ян Сомерхолдер – звезда с убеждениями

Я собиралась начать эту статью с того, что существуют знаменитости, которые говорят о добрых делах, но появляются только на вечеринках. А есть те, кого действительно можно назвать активистами. Но это не совсем справедливая оценка. Честно говоря, то же самое можно сказать почти обо всех. Некоторые люди (большинство из нас, на самом деле) говорят о помощи другим, о том, что необходимы изменения. Но по большом счету, многие из нас не могут даже найти время, чтобы проголосовать за благое дело на Facebook. А есть те, кто полностью отдает себя, физически, психологически, финансово, другим, те, кто используют каждый шанс и каждую возможность, чтобы попытаться и что-нибудь изменить. И хотите узнать кое-что клёвое? Те, люди, которые пытаются, именно они и меняют мир. Ян Сомерхолдер один из этих людей.

Прежде чем принять мои слова на веру, давайте рассмотрим это утверждение. Только за последний год, вернувшись на экраны в образе сексуального вампира Дэймона Сальваторе в "Дневниках вампира", он поддерживал питомник Общественной организации Св. Таммани, необходимость охраны окружающей среды, переход к экологическому производству, а так же стал главным защитником остановки и очищения нефтяного разлива в Мексиканском заливе. И это, вероятно, самое напряженное время в его жизни. Я более подробно остановлюсь на работе Яна в заливе и с обществом Св. Таммани, о том как можете помочь вы, читайте в конце статьи. Есть люди, которые выписывают чек на благотворительном ужине, дают себя сфотографировать и считают это значимым вкладом. Но реальные активисты - такие, как Ян.

Но прежде чем углубляться в то, что чем сейчас занимается Ян, мы должны оглянуться на то, кто он такой. Те из нас, кто смотрит канал CW (особенно, когда он назывался WB) уже некоторое время знали о Яне. После пары эпизодических ролей, Ян ворвался на экраны в роли Гамильтона Флеминга в сериале "Молодые американцы" в 2000 году. Шоу закрылось, но Ян вернулся в образе Адама Найта в "Тайнах Смолвиля" спустя пару лет. В те первые годы, Ян начал делать себя имя в таких фильмах, как "Правила секса" и "Жизнь, как дом". Но только роль Буна Карлайла в сериале "Остаться в живых" на канале ABC катапультировала его в центр всеобщего внимания. Ян назвал своё возвращение в финале сериала "самым удивительным человеческим опытом. Все актеры в одном месте в одно время... это было поразительно". Персонаж Яна был убит в конце первого сезона (к разочарованию многих фанатов) и, не смотря на обретенную славу, он исчез из памяти большинства людей. Он сыграл несколько ролей, но ничего заметного. В одном из интервью, Ян сказал, думал о том, что он теперь может стать независимым актером, сниматься в арт-хаусе и не сильно заморачиваться с большим кино. Он отметил, что невероятно задавался, пока не осознал, что может найти отличную роль в большом кино. Еще лучше, если он сможет платить по счетам. Спустя пару месяцев, было объявлено, что Ян сыграет Дэймона Сальваторе в новом шоу канала CW "Дневники вампира".

Если Ян думал, что он добился успеха в "Остаться в живых", то реакция на "Дневники вампира" должна была снести ему крышу. Шоу началось манерно, с использованием дымовой машины. Критики назвали его непредумышленно глуповатым, а зрители пришли к выводу, что посмотрят пару серий, чтобы разобраться в основе сюжета. К 6 эпизоду "Потерянные девушки" (самому любимому эпизоду первого сезона Яна и его коллеги Нины Добрев), эти мнения кардинально изменились. Критики пристрастились к тому, что они называют самым запретным наслаждением на ТВ. Что же до фанатов, то мы не чувствуют никакой вины на себе. Два симпатичных парня в городе и мы не могли насытиться. "Я хотел, чтобы Дэймон был забавным, некое сочетание Кэри Гранта и Мика Джаггера. Есть старый документальный фильм о "Rolling Stones", интервьюер спрашивает Мика Джаггера: "Что такое рок-энд-ролл?". Проходящий мимо Кит Ричардс отвечает: "Я". Это в стиле Дэймона" - отвечает Ян на вопрос о том, черты кого он заложил в Дэймона.

Роль Дэймона Сальваторе и его уникальная актерская игра перевела имя Яна из разряда "того парня из «Остаться в живых»" в ранг общеизвестных. По крайней мере, среди молодого поколения. Это изменение радикально изменило жизнь Яна. "Наши фанаты, они - классные. Поражает, как энтузиазм переходит на уровень децибел. Они такие громкие и замечательные. Клянусь, это популярность, которую я когда-либо имел, самая близкая к популярности битлов. На одной из встреч с фанатами, Ян сказал, что они настолько громкие, что ни он, ни Пол, ни Нина не могли расслышать друг друга. "Барабанные перепонки так вибрируют, что всё в ухе становиться белым шумом. Вы можете кричать и не услышите себя. Вы можете почувствовать вибрации исходящие из вашего горла, но не сможете услышать свой голос. Большинство людей не ходят на работу, когда такое случается. И я говорю это в смирении. Я самый счастливый чувак, которого я только знают". Ясно, что Ян одновременно ошеломлен фанатами, но скромничает перед ними. Неудивительно, что он один из популярных, если не самый популярный, персонаж в сериале.

Слава Яна, благодаря "Дневникам вампира", стала невероятно полезной в его благотворительной деятельности. Давние фанаты Яна знают, что он - звучный и активный защитник идей, исходящих из его сердца. Две самые главные из них - приверженность к экологически чистому существованию и защита животных. Вне съемок "Дневников вампира", он проводит время в общественной организации Св. Таммани, работая с животными. В какой-то момент, он даже воззвать к своим фанатам через Twitter. Если в тот день кто-нибудь возьмет к себе из питомника собаку, Ян вместе со своей собакой был готов встретиться в местном парке с этим человеком и провести вместе весь день.

При активности его фанатов, это была скромная просьба. Совсем недавно Яна активно боролся за питомник, чтобы ему выделили так необходимую финансовую поддержку по итогам благотворительного конкурса на Facebook, проводимого JPMorgan Chase. Его усилия, похоже, принесли свои плоды, и питомник выиграл 20 тысяч долларов.

К сожалению, Ян не смог уделить столько времени и сил, как хотел, питомнику в своем родном городе. Его летний отпуск ушел на борьбу с разливом нефти в Мексиканском заливе. Три месяца назад (для тех, кто возможно не в курсе), нефтепровод компании BP на дне Мексиканского залива взорвался, убив 11 человек, что привело к свободному истечению нефти в океан. С тех пор, была предпринята одна неудачная попытка остановить утечку, а несколько дней назад еще одна. По оценкам, 150-200 миллионов галлонов выливалось в залив. И только четверть этого была убрана. Когда Ян впервые заговорил о разливе нефти, прошло всего несколько дней. Он призывал к очистки залива, прежде чем пятно доберется до берега Луизианы. Он указал на необходимость остановки и очистки разлива, чтобы это не нанесло большой ущерб рыбной промышленности Луизианы (его родного штата). В одном из ранних интервью, Ян объяснял "практически вся территория закрыта. Все, от официанток, которые подают завтрак, до парня, владеющего собственной лодкой. Они в буквальном смысле зависят от океана, благодаря которому у них есть работа. Представьте себе, насколько страшно оказаться в ситуации, когда ты не по своей вине, не в состоянии прокормить своих детей". Нефть уже достигла всех штатов, выходящих на залив (Техас, Луизиана, Алабама, Миссисипи и Флорида). Это привело к потере около 17 тысяч рабочих мест. Кому-то это может показаться не так много, но есть местные общины, чья жизнь связана с заливом. 9 тысяч различных видов животных находятся под угрозой исчезновения, 2500 животных погибло (и это только согласно официальным отчетам), для восстановления залива понадобиться, по крайней мере, десятилетия, а может он никогда и не восстановится. Стоит ли удивляться, что Ян убит горем и в тоже время негодует?

Хотя есть и хорошие новости. Ян немного волнуется относительно заглушки, которая должна положить конец истечению нефти. Еще более обнадеживающим является успех таких звезд, как Ян, София Буш и Остин Николс. Эта троица возглавила борьбу с разливом нефти. И наше поколение (тех, кому еще не исполнилось 30 лет) - это те, кто все изменит. Организованный CNN телемарафон смог собрать около 2 миллионов долларов для оказания помощи заливу. Нефтяной разлив - не просто экологическая катастрофа, он влияет на животных, окружающее среду и людей. "Важно помнить, что экосистема уже пострадала, - говорит Ян. - Пока не внесены изменение в наше потребление энергии, мы рискуем получить еще одну катастрофу".

Я потратила изрядную часть статьи, рассказывая о приюте для животных и о разливе нефти. По сути, это то, чем сейчас занимается Ян. Потому что, чтобы узнать Яна, вы должны понять, что важно для него. Семья, дом, общество, вот чем дорожит Ян. Именно эти ценности и показывают, почему так много людей становится фанатами "нового вампира в городе". Ян вдохновляет людей вокруг себя на изменение мира. И если вы хотите присоединиться к нему и быть одним из тех людей, которые действительно меняют мир, просто прислушайтесь к его словам: "Я призываю всех нас, независимо в начальной или средней школе ли вы, колледже или университете. Спрашивайте, наводите справки, узнавайте, сражайтесь и дайте понять, что наше будущее - ЗЕЛЕНОЕ и светлое, а не черное и токсичное".

Как вы можете помочь:

Сделать пожертвование или стать волонтером в своей местной благотворительной организации. Ян много работает в своей местной общине, делайте так же. Выбери то, что тебе нравиться и найти место, которое позволяет помогать.

Хотите помочь животным в заливе, в частности? Посетите сайт Национальной федерации охраны дикой фауны: www.nwf.org.

И, наконец, Ян призывает людей к переходу на не загрязняющий образ жизни. Посетите этот сайт и возможно вас посетят и другие идеи.

Перевод: I_S

 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



some mature escorts in hk | как положить деньги на webmoney

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010