Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Газета "Pittsburgh Post" (28 мая 2007)

Актер Ян Сомерхолдер начал модельную карьеру в 10 лет. Будучи подростком, работа привела его в Европу, где он работал и учился. Но, в конечном счете, его целью была актерская работа. Сейчас 28-летний исполнитель роли Буна (которого убили) в сериале канала ABC "Остаться в живых", играет главную роль в телефильме "Марко Поло", канала "Hallmark".

Похоже, вы с Марко Поло разделяете страсть к исследованию планеты.

Ага, думаю можно так сказать.

Какова твоя цель? Побывать на всех континентах? В каждой стране?

Ну, думаю, это было бы здорово. И не обязательно, чтобы это была цель, это то, что я хочу делать всё время - путешествовать. Думаю, это некая подсознательная цель. Но да, я хочу побывать на каждом континенте, и у меня это получается. Я могу сказать, что был во всех странах Западной Европы, на очереди - Восточная Европа. Хочу посмотреть все Карибы. Даже не знаю, у меня большой список.

Как твоя мать позволила тебе покинуть дом и жить и работать в Италии?

Первоначально я начал работать в Нью-Йорке, где, так сказать, есть люди, которые заботятся о тебе. Они проверяют всё ли хорошо, удостоверяются, добрался ли ты до места назначения. У вас есть компаньон, который будет приглядывать за тобой, это хороший жизненный опыт. Мои родители, в особенности моя мать, слепо доверяли мне и позволили работать заграницей.

Какие проблемы стояли при переходе из модельного бизнеса в киноиндустрию?

Огромные. Даже сравнить не с чем. Актерство - это экстраординарно сложно индустрия, но модельный опыт помог при встречах и знакомствах с агентами. Это трудно прийти и сказать: "Эй, я хочу быть актером". Я год учился в Нью-Йорке. Каждое утром отмораживал себе задницу по пути на студию, думая о том, чему будут сегодня обучать.

Что заставило тебя бросить модельную карьеру и стать актером?

Это никогда не было для меня вопросом. Я играл в театре, когда мне было около 6 лет. Актерство всегда скрывалось у меня на заднем плане. Всё начало получаться, когда были приложены усилия.

Одевание костюма помогает тебе вжиться в образ?

Да, конечно, вне сомнения. Надевая ботинки Марко Поло, можно сказать, это наполняет тебя другим миром. Есть одно старое высказывание: "Актерство - это совершение действий", это действительно некая нить в жизни. Одежда и атрибутика в фильме, такие же, как и были у Марко Поло.

В фильме много говориться о судьбе. Ты веришь в судьбу?

Знаете, это интересное слово. Не уверен, как точно это классифицировать это, но уверен, что нечто движет нами. Мы не знаем почему. Мы не знаем как. Это интересно. Мы следуем за этим подсознательным, или наоборот очень сознательным посылом, понимаете? Кто может сказать, что это не судьба? Люди так же часто используют слово "вера". Судьба - это некий мостик к вере.

Я знаю, что, будучи в Китае на съемках "Марко Поло" в деревне вы могли бы быть заколоты, только за то, что посмотрели на женщину.

ага, это было интересно. В Монголии было мусульманское племя, нам необходимо было чтить их верования. Все это уважали, ибо племя было очень древнее. Я думаю, сколько людей в мире за весь период истории имело дело с расизмом. И этот эпизод открыл мне глаза, дал почувствовать, что это значит. Я всегда понимал, что это нехорошее чувство. Трудно понять почему. Почему мы судим друг друга? Почему у нас есть предубеждения относительно друг друга? Как вера может заставить человека, ненавидеть другого?

Так ты чувствовал враждебность?

Ты чувствуешь враждебность, когда за тобой пристально наблюдают.

С кем ты встречаешься?

В моей жизни, есть кое-кто очень особенный. Я не скажу её имя, но она просто потрясающая. Встречаемся с декабря. Это невероятно.

Перевод: I_S

 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



рингтоны | На http://www.aero-billiard.ru стол для покера.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010