Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Сканы статьи из журанала "People" (28 августа 2006)

Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить

Жизнь после "Остаться в живых" Яна Сомерхолдера

Бывший красавчик из "Остаться в живых" Ян Сомерхолдер набирает массу своего тощего тела и сражается с компьютерными монстрами в новом ужастике "Пульс" - и не спрашивайте, с кем он встречается.

"Переезда с Гавайев обратно в Лос-Анджелес был тяжелым, - говорит Сомерхолдер, находясь в Беверли-Хиллс. - Но это здорово вернуться сюда, на пляж. Это же Тихий Океан - немного прохладней только".

Возраст: 27

В последний раз был замечен: Бун, испытывающий вожделение к сводной сестре, первый погибший на острове персонаж в "Остаться в живых".

Сейчас его можно увидеть: в роли компьютерного хакера в новом фильме ужасов "Пульс".

О любви после "Остаться в живых": "Ох, только не это. Нет", - говорит актер, у которого были романтические отношения с бывшей партнершей по "Остаться в живых" Мэгги Грейс (она играла его сводную сестру и бывшую любовь).

О том, как его устранили:
"Я узнал об этом неделю спустя, после "Золотого Глобуса". Мы выиграли, и спустя два дня я начал подыскивать себе дом на Гавайях (где снимается "Остаться в живых"). Слава богу, что я не успел купить".

О том, как его семья пережила ураган Катрина: "Я вернулся домой через 36 часов после урагана, - говорит житель Мандевиля, штат Луизиана. - Я не мог дозвониться до папы, и поэтому очень беспокоился. Но всей моей семье повезло - никто не пострадал. Но мой брат потерял всё".

Об убийственных технологиях: В "Пульсе" он сражается со злом, которое распространяется через электронную почту. "Это заставило меня задуматься о компьютерах и электронике, - говорит он. - Мы потребляем энергию, и кто сказал, что нельзя перемещаться посредством энергии? Если нечто может перемешаться без проводов, то это вообще Армагеддон".

Пять слов, которых не говорила ни одна актриса: "Я всегда ем много, - говорит он. - Я хочу набрать весь, потому что я тощий парень".

- фотографии Стивена Дейнлиан
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



компьютерные новости | недвижимость ремонт
Невероятно обольстительные проститутки Войковская выезд одарят тебя ласками и нежностью. Накрутка подписчиков инстаграм на сайте http://raskrutkainstagram.com.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010