Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Сканы первых страниц газеты "New-York Post" (19 февраля 2006)


Звезда 'Остаться в живых' в любовной ловушке продюсера

Бродвейский продюсер обвиняется в "сексуальной одержимости" к молодому актеру Яну Сомерхолдеру из сериала "Остаться в живых", которого она постоянно обсуждала, о чем рассказал бывший сопродюсер. Титан театра Деде Харрис сделала несколько непристойных комментариев о Сомерхолдере, когда он играл в провалившейся постановке "Собака Видит Бога", которую она представляла.

"Она говорила: 'Я просто хочу овладеть им' - и тому подобное - говорит Карл Уайт, сопродюсер шоу. - Она говорила это несколько раз за время работы. Я не ханжа, но надо знать и пределы допустимого". Сомерхолдер, который на 23 года моложе Харрис и комментариев пока не дал, резко покинул труппу "Собака видит Бога" в январе. "Я говорил Деде, что у него есть другая работа, и он уйдет, - говорит Уайт, который добавляет, что не знал о неуместных действиях Харрис по отношению к Сомерхолдеру. - Мы были поставлены перед фактом".

Уайт - один из сопродюсером пьесы "Собака видит Бога", которые подали иск против Харрис в размере 5 миллионов долларов, утверждая, что она "сексуально одержима и маниакальна" и "не способна воздерживаться сексуальных домогательств по отношению к актерскому составу", что побуждает некоторых из них уйти. Харрис неистово отрицает обвинения, будучи вчера спрошенной, о предполагаемых неуместных комментариях относительно Сомерхолдера, она сказала: "Я не могу опускаться до уровня этих людей".

Но курчавая брюнетка в театральных кругах имеет репутацию кокетливой женщине в поиске. Она использует свою должность продюсера, чтобы встречаться и приветствовать молодых звезд из шоу, которые она ставит; театральный источник, который работает с ней, сказал, что она флиртует с ними и провоцирует их, надевая кожаные штаны. "Она любит болтаться в раздевалках звезд, так обычно поступают продюсеры-дилетанты, - сказал журналист, который её знает. - Она одевается в стиле, немного легкомысленном для неё, - добавляет он. - Это обычно глубокое декольте на груди или на спине".

Харрис, урожденная Диана Л. Харрис, родилась в 1955 году, известна в театральных кругах, как жена миллионера-дантиста, которая за одну ночь превратилась в покровителя самых больших шоу в городе. Харрис говорит, что "не получила и пенни" после своего развода в 1990 году с дантистом Ллойдом Харрисом с Пятой Авеню. "Не важно, откуда я беру деньги" - отвечает она на вопросы о деньгах, которые она вливает в бродвейские шоу. Но она действительно , поддержала некоторые хитовые показы , такие как "The Pillowman," "Dirty Rotten Scoundrels," "Hairspray," "A Raisin in the Sun," "Noises Off," "The Music Man" и "Swing!".

- Брэд Хамильтон
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



Аутсорсинг и Консалдинг для вашего бизнеса от finwave.ru по материалам сайта. | как быстрее похудеть на 10 кг

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010