Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Журнал "Next" (октябрь 2002)

next1.jpg
600x561-64kb
next2.jpg
440x425-47kb
nextcover.jpg
440x421-37kb

Фотосессия

next2002_1.jpg
794x1000-111kb
next2002_2.jpg
796x1000-105kb
next2002_3.jpg
797x1000-94kb
next2002_4.jpg
808x1000-117kb
next2002_5.jpg
834x1000-111kb

Ян Сомерхолдер рулит

В новом сексуальном фильме новоиспеченные звезды играют по "Правилам секса" Брета Истона Эллиса, Ян Сомерхолдер много пьет, пристает к парням и лобызает лицо Джеймса Ван Дер Бика. Вероятно, это сделает его звездой, ведь это Голливуд.

Ян Сомерхолдер - бесспорно один из самых великолепных и напористых молодых актеров, работающих сегодня, он разговаривает со мной по сотовому телефону, в то время как ведет машину по бульвару Сансет в Лос-Анджелесе, направляясь на студию. Вы можете представить пальмы, пролетающие мимо, дневное марево, ветер, который взъерошивает ему волосы, солнечные лучи, играющие на его коже, его улыбку...

Обещаю, вы будете под впечатлением от его таланта благодаря его выдающейся роли в новом фильме "Правила секса", выходящем на следующей недели. Фильм, основанный на романе 1987 года Брета Истона Эллиса, рассказывает историю трех студентов колледжа, которые испытываются любовью, правдой, сексом, вечеринками, хорошим временем препровождения и самими самой в университетском городке Новой Англии.

Сомерхолдер играет элегантного, введенного в заблуждения Пола, который преследует сексуального бунтаря Шона (его играет Джеймс Ван Дер Бик), который влюблен в Лорен (её играет Шаннин Соссамон - еще одна выдающаяся роль), которая раньше встречалась в Полом. Режиссер Роджер Эйвори создал фильм, темным и малоприятным, но изящным и ошеломляющим, благодаря молодым актерам на второстепенных ролях: Джессика Бил, Кип Пардью и Томас Ян Николас.

Но сам Сомерхолдер не такой простой парень. Он натурал, бывшая модель, а сейчас разрывается между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом, пытаясь сыграть все цвета сексуального спектра. Он сыграл одного из гомофобных убийц Мэтью Шепарда в "Анатомии преступления" на канале MTV; гада, который был сутенером у Хайдена Кристенсена в "Жизни, как дом", а также сексуально запутавшегося парня, который влюбился в переодетую парнем девушку в "Молодых американцах". И он не боится говорить обо всех этом искренне, нам же он рассказал о поцелуе с Джеймсом Ван Дер Биком, съемках с Фей Дановей (которая сыграла его мать в "Правилах...") и раздевании на экране.

Прежде всего, так как ты – бывшая модель, что ты носишь?

Давайте посмотрим... У меня есть пара штанов от «Prada» и рваная винтажную рубашку.

Очень хорошо. Твой персонаж, Пол, одобрил бы.

Да.

И я одобрил Пола. Иногда персонажи-геи вызывают умиление и заставляют полюбить их. Обожаю, когда Пол говорит: «Мне нравиться Шон… потому что он выглядит вульгарно». Забавно была его играть?

Да, это так. Было действительно забавно сниматься в этом фильме. Но вот проблема: играть гея – это вызов, и почему бы не пойти на это? В любой роли вы думаете о чём-то и делаете что-то, о чём бы не стали думать и чего бы не стали делать в обычной жизни. Это - то, что было толчком к моему согласию, и это – замечательно.

А почему Пол интересуется Шоном, кроме того, что это Джеймс Ван Дер Бик? Ведь Шон не разделяет его привязанности…

Не, Пол не знает этого. Здесь много двусмысленности и недопонимания. Например, сцена, когда они стоят около бочонка с пивом …

Когда Пол предлагает Шону пойти к нему в комнату, где есть ящик пива?

Верно. Они просто разговаривают, но "ящик пива" означает разные вещи для них. Есть очень много моментов, когда Пол неправильно понимает, и Шон неправильно понимает. Фактически в книге, у Шона с Полом есть связь.

Но в кино показано, как они виртуозно играют, но так и не соединяются.

Точно. Это было динамично и клево, но, в конце концов, обмануло надежды. Потому что я и сам думал: «Нет, идиот, он не подразумевал это!». Но Пол последовательно ведет себя к этому разочарованию. Возможно это его наивность, полная глупость, действие наркотиков и гормонов, или просто желание, чтобы его приняли. Вы смешиваете всё это, и получаете один адский коктейль.

У тебя была сцена поцелуя с Джеймсом Ван Дер Биком...

Вы знаете, это забавно... Вспоминая о специфических особенностях всё время, начинаешь забывать о том, что случилось в сцене. Это произошло быстро. Вы не узнаете о выборе, который Вы сделали, пока Вы не посмотрите кино. О той сцене, я только помню только то, что это было очень неуклюже и неудобно. Моё лицо почувствовало всю небритость. Теперь я с уважением отношусь к женщинам, потому что это дерьмо мешает!

О да, и мы надеемся, что теперь ты уважаешь и геев! Для них это вдвойне!

Это походит на застёжку-липучку, знаете ли. Вроде ничего такого, но обжигает!

У вас так же есть сексуальная сцена с Расселлом Самсом, где вы оба скачите и танцуете на кровати в гостинице под песню «Faith» Джорджа Майкла. Это - горячая, энергичная сцена. Как прошли съемки?


Это было невероятно. Этой сцены не было в сценарии вообще. Мы снимали в отеле «Ritz-Carlton», я снялся в маленьком эпизоде в трусах и уже собрался уйти, когда режиссер Роджер Эйвори сказал: «Не уходи, я хочу снять еще сцену». Я спросил, на какой странице сценария это, а он говорит, что "Нет никаких страниц. Я хочу, чтобы ты и Расселл разделись на кровати". Я сказал: "Хорошо!", а Роджер: "Поверь мне. Только сделайте это! Раздеться на гребаной кровати!" И когда он это произносит, приносят две больших колонки, из которых раздалась эта гребаная песня и да, мы пошли на это.

Ты сыграл почти различные роли сексуальной проблематики. Почему ты до сих пор получаешь эти провокационные роли?

Я пришел к выводу, что всё в фильме о жизни, театре, музыке и всем, что связно с жизнью связано с сексом и сексуальностью. Машины, которые мы водим, одежда, которую носим, пища, которую едим – всё так или иначе основано или связно с сексуальностью. Нет никакого другого способа описать это. Как в фильме "Жизнь как дом", я работаю подростковым сутенером. Только это всегда играет роль в том, что мы делаем.

Но почему ты продолжаешь играть эти роли?

Когда дело доходит до сексуальности, я бесстрашен. Мне действительно всё равно. Я знаю, каков я. И если вам комфортно, то вы можете сделать нечто или избежать неприятностей.

Хорошо, если бы влюбился в парня, то Джеймс Ван Дер Бик был бы хорошим кандидатом?

[смеется] Это - дурацкий вопрос, приятель. Гм, знаешь что? Я скажу это... Джеймс – перспективный человек. Он - страстный мужчина, хороший парень, и к тому же умный. Он – очень перспективный актер на экране и вне его.

Фэй Дановей говорила хорошие слова о работе с тобой в этом фильме. Каково было работать с ней?

Она удивительна. Это любой о ней скажет. Всё, что я знаю, - то, что у нас с Фэй специфические отношения. Она сыграла мою маму, и у неё есть сын моего возраста, всё это обеспечивает эту связь. А насчет актерства, то она говорит, что это не обман, а просто то, что ты делаешь перед камерой. Люди побаиваются её и сторонятся, когда она делает хорошую работу. И если вы встанете у неё на пути, то она раздавит вас как жука.

Но тебя же она не раздавила!

Нет! За это я её и люблю, ну и еще по многим причинам. Она - легенда. Она думает обо мне как о сыне, но она не собирается действительно вопить на меня так, как она вопит на него.

Это кино может сделать тебя звездой среди гей-тусовки. Как тебе это?

Знаете, после первых двух эпизодов «Молодых американцев» я получил 47 000 электронных писем, главным образом от парней из Сан-Франциско. Я всегда был так или иначе частью того мира, таким образом, я не думал дважды об этом.

Вернемся к Полу, что у вас общего?

Только его искренность. То как он чувствует. У Шон не фига нет чувств. Лорен изображает чувства. Но Пол – единственный у кого есть чувства.

И он, вероятно, полюбил бы твои штаны от «Prada».

[смеется] Точно! Они великолепны!

Перевод: Таня & I_S; интервью: John Polly; фотографии: Bob Frame/LaMoine (lost-media.com); сканы: iansomerhalder.net

 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



Эллиптический тренажер nordictrack ссылка.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010