Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Monsters and Critics (5 апреля 2008)

lost_city_1.jpg
450x301-10kb
lost_city_2.jpg
450x299-20kb
lost_city_3.jpg
450x299-15kb
lost_city_4.jpg
450x377-20kb
lost_city_5.jpg
450x299-16kb
lost_city_6.jpg
450x299-17kb
lost_city_7.jpeg
250x167-8kb

Земля мыса Доброй Надежды

Южная Африка является раем для отпускников, которые любят подводное плавание. Поэтому неудивительно, что здесь проводятся съемки фильма "Расхитители Заброшенных Городов", по сюжету схожему с «Водными миром» и имеющем бюджет 6,4 млн. долларов. По заказу немецкого канала ProSieben и американского канала Sci-Fi, компания Tandem Communications начала работу с международными звездами, которые весь фильм мокнут в воде. Они на собственной шкуре ощутили с середины марта последствия глобальной катастрофы и поняли, что она не для водобоязненных особ и трусов. Среди них оказались: бывшая звезда «Остаться в живых» Ян Сомерхолдер, легенда сериалов Джеймс Бролин, а так же немцы Беттина Зиммерманн и Майкл Мендл. Результат этих водных процедур будет показан в конце года на канале ProSieben. В перерывах между съемками Ян Сомерхолдер рассматривает ссадину на локте: «Я получил её, когда в одной сцене убегал от швейцарской охраны».

История происходит в 2079 году, когда 70% материков покрыто водой. Автор сценария Торстен Дьюи ("После апокалипсиса"), а так же режиссер и соавтор Жан Де Сегонзак ("Закон и порядок" и "Мутанты-2") решили не создавать еще одну эко-драму или научную документалистику. Они снимают телефильм из смеси "Индианы Джонса", "Водного мира" и "Сокровища Нации", который можно показать в прайм-тайм.

На главные роли телеканал пригласил привлекательную Беттину Зиммерманн и Яна Сомерхолдера, а на роли второго плана известных актеров Джеймса Бролина и Майкла Мендла. "В фильме мы имеем дело с экологией и глобальным потеплением, - объясняет продюсер Тим Халкин. - В нашей истории мы показываем, что случилось с Землей 40 лет назад. Это происходит в самом начале фильма, а затем действие перетекает прямо в новый мир". Чтобы не усугублять последствия "Повышения уровня мирового океана", Кардинал, сыгранный немецким актером Майклом Мендлом, посылает главных героев фильма найти таинственный артефакт в руинах Ватикана - скипетр, который использовал Моисей, чтобы разошлись воды Красного моря, а так же фараоны использовали его, чтобы контролировать разлив Нила. Так начинается миссия авантюристов в Вечный Город, куда, как известно, ведут все дороги.

"В Южной Африке есть всё для съемок: горы, долины, леса, озера, реки, - говорит Тим Холкин, который оценил данные локации еще во время работы над "Нибелунгами" (2004). - Растительный мир частично напоминает Европу, но так же похож на Америку и тропики". Он указывает на холмы, которые начинаются сразу за озером, где Джеймс Бролин и его сыновья по фильму Ян Сомерхолдер и Джейми Томас Кинг ("Тристан и Изольда") готовятся к следующей сцене. "Здесь так же можно снять всё, что угодно. Нам главное, чтобы горы не часто попадали в кадр", – шутит Холкин. При этом он умалчивает о запахе рыбы, как в настоящем римском доке.

Как известно, Рим строился не за один день. Около 90 рабочих неделями работали над декорациями в полмиллиона долларов, чтобы воссоздать Новый Рим на стадионе к югу от Кейптауна. Здесь можно увидеть катакомбы Ватикана, могилы Тамплиеров и подвалы Дрезденской Церкви Божьей матери. "По поводу дизайна и создания декораций, здесь в Кейптауне можно не беспокоиться, - говорит продюсер. – Здесь есть замечательные, говорящие по-английски и вполне дипломированные специалисты, которые работают ответственно. Во Франции, Англии или Германии нельзя бы было получить то же самое, за такие деньги".

Особенно внушает страх похожий на античную камеру пыток гигантский резервуар с водой, где снимаются подводные сцены. "Это не передаваемый опыт, чтобы его еще раз испытывать, - смеется Беттина Зиммерманн, которая неоднократно погружалась в саркофаг с водой. – На съемках всё должно быть по-настоящему. Погружение без кислородных устройств. Вода попадает в нос". Но именно обилие экшен-сцен в приключенческом фильме, заставило 33-летную актрису выбрать именно этот фильм.

Уважение вызывает так же и её коллега, по совместительству любовный интерес героини, Ян Сомерхолдер, которой погружается в открытое море. "Вода невероятно холодная и кишит белыми акулами, – объясняет любитель животных и эксперт по акулам, который иногда любит приблизиться к не очень опасным экземплярам. – Я люблю плавать и нырять. Кроме того, это похоже на съемки в «Остаться в живых». Акулы – очаровательные существа, очень грустно, что мы их истребляем".

Сомерхолдер знает, что «Расхитители заброшенных городов» не будут эко-фильмом, но надеется, что кино будет иметь некий положительный эффект на людей в отношении к окружающей среде. "Это кино позволит зрителям взглянуть в будущее, в этот очень странный мир, куда мы движемся. Они увидят то, что может случиться, но в тоже время это развлечение". Некая “удобная правда” может пролиться на большее количество зрителей, чем “сухая документалистика”. Где искать спасения? В Ватикане? Сомерхолдер улыбается, а затем вновь становиться серьезным: "Я верю, что это метафора. Если мы действительно хотим спасти землю, тогда мы сможем это сделать".

© перевод с немецкого: I_S

 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



мода нового поколения 2018

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010