Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Британская газета "Metro" (24 января 2010)

Ян Сомерхолдер: Я сошел с обычного пути

31-летний актер Ян Сомерхолдер известен благодаря роли Буна в сериале "Остаться в живых". В настоящее время он снимается в роли вампира-злодея Деймона в "Дневниках вампира", одной из последних вампирских драм, которая нацелена на несчастных подростков. Показ сериала начинается в следующий вторник на канале ITV2.

В чем успех всех вампирских проектов?

Кассовый успех "Сумерек" проложил путь всем фильмам и сериалам, которые как-то связаны с вампирской тематикой. Это открыло рынок. Этот жанр всегда был популярен, но сейчас он возродился, и поэтому нашему шоу дали зеленый свет.

Ваш герой - мерзавец, не так ли?

Да, но я не сужу его. Каждый имеет справедливые причины для оправдания того, что он делает в этом мире. Мой герой верит, что все, что он делает - оправдано. По его мнению, он был обижен своим братом и поэтому поклялся сделать его несчастным навечно. И действует согласно этому обещанию.

Ты ладил со своим братом?

У нас никогда не было большого соперничества. Мой брат на семь лет меня старше, поэтому он просто шпынял меня.

Как вы думаете, вы привлекли сумасшедших поклонниц вампиров?

Пока, думаю, нет. Съемки проходят в глуши Джорджии, где мы отрезаны от внешнего мира. Я больше привлекал внимание, когда снимался в сериале "Остаться в живых". Люди разбивали лагеря рядом с моим домом.

У вас был опыт общения со сверхъестественным?

Я хотел бы так думать. Я - с Далёкого Юга. И там много сверхъестественной энергии. В тех местах произошло много смертей во время Гражданской войны. Если вы открыты для этого, вы можете чувствовать все это.

Вы начали карьеру модели в десять. Как это было?

Удивительно. Вместо того чтобы играть в бейсбол летом я ездил в Нью-Йорк, на съёмки. Я многому научился. Я был представлен большому количеству интересных людей, талантливым фотографам и отличным интеллектуалам, и впитал в себя Нью-Йорк. В то время я сравнивал жизнь в Нью-Йорке и жизнь в тихом, сельском районе Штата Луизиана, в котором жила моя семья. Это изменило мой взгляд на детство. Я взрослел очень быстро. Переехал в Европу, когда мне было 16.

Вы сошли с обычного пути?

Да, и пересек даже горы. Я сходил с ума некоторое время, но скоро вырос из этого. Дети в Европе сходят с ума медленнее, чем дети в Америке. Есть вещи, которые приняты в Европе, но не приняты в Америке. Вы можете выпить в 16 в Европе, вы хорошо проведёте время, но это не то, что в Штатах, когда вы должны ждать, пока вам не исполнится 21, потом вливаете в себя ящик пива одной ночью и оказываетесь в больнице. Детям в Европе это не нужно.

Легко было стать актером?

Модели становятся актерами и являются чем-то вроде клише... Это - огромное клише, но нужно смотреть и на положительные аспекты. Я узнал много о мире и получил огромные знания о нем.

Вашего героя вывели из "Остаться в живых", потому что его кровосмесительный роман с сестрой не нашёл поддержки у зрителей?

Нет, это был просто пункт истории. Просто закончилось его время. "Остаться в живых" хорошо повлиял на мою карьеру, и я вечно благодарен каждому, кто помог мне получить ту роль. Я только что возвратился, со съёмок сцен из заключительного сезона. Было классно быть вовлечённым в это снова и всех увидеть!

Что хорошего в том чтобы быть известным?

Это позитивно и лестно. Мы снимали некоторые картины в магазине "Mac" на днях, и они подарили мне отличный компьютер. Когда "Макинтош" дает вам что-то, вы знаете, что заработали это. Просто так они вещи не раздают.

Что было вашей самой экстравагантной покупкой?

Я люблю баловаться хорошим вином. Один из моих друзей является одним из лучших в мире [работник ресторана, ответственный за приобретение, хранение вин и представление их клиенту] сомелье, и, проводя время в Италии и Франции, еще, когда я был моложе и был погружён в винную культуру, я понял, что мне нравится. Я знаю, на что потратить мои деньги. Я хотел бы создать мой собственный виноградник и собственную марку вин.

Если бы вы были кенгуру, то чтобы вы хранили в сумке?

Ружье, чтобы охотники на кенгуру держались подальше.

- Andrew Williams
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



ПОСЛЕДНИЙ VIPER
На сайте http://www.rehability.com.ua інсульт реабілітація.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010