Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

22 декабря 2003

1. Как планируешь провести Рождество?

В Солнечной Долине, Айдахо, с семьей. Надеюсь, у всех будет чудесное Рождество.

2. Был ли у тебя подарок, который ты хотел иметь к Рождеству (как например двухсот зарядная пневматическая винтовка Красного Наездника для Ральфи из фильма «Рождественская история»)? Что это было, и получил ли ты это?

Я получил двухсот зарядную пневматическую винтовку Красного Наездника. Я попросил об этом отца, когда мне было… Мне должно быть было лет 6.

3. Что должна сделать девушка, чтобы завоевать твое сердце?

Сообщить, что её открыто.

4. В статье журнала «Ocean Drive», ты упомянул, что однажды был арестован. Как это случилось?

Я был молод, обкурился в Новом Орлеане. Вообще это было забавно, даже больше шутка, чем что-либо еще. Но и заметка для себя… больше этого не делай!!!!!!!!!!!!!

5. На обложке какого журнала и почему ты хотел бы быть?

«National Geographic», я бы изменил законодательство, чтобы защитить наши океаны, это так необходимо в новой войне за охрану и образование в области океанов.

Всем счастливых, безопасных и здоровых выходных! Вы настолько замечательные, что это удовольствие общаться с такими поразительными людьми!
С любовью, Ян.

12 декабря 2003

1. Как прошел твой день рождения? Что тебе дарят на день рождения, если ты, как знаменитость, можешь пойти и купить всё, что хочешь и когда хочешь?

Странно, честно говоря. 25 - таинственный возраст, должен вам сказать. Получил продуманные подарки и вещи, такие как массаж, которые всегда можно использовать. Просто друзья собрались вместе, отменно поели, запили хорошим вином - для меня это достаточно.

2. 25 лет чувствуются иначе, чем предыдущие дни рождения?

Дааааааа! Самый странный день в моей жизни.

3. Как ты просыпаешься, с улыбкой или угрюмый? Ты человек утра?

Может ли кто-нибудь постоянно просыпаться с улыбкой или угрюмым? Утро - всегда великолепно и я его люблю, так что считайте меня утренним человеком. Однако большинство моей хорошей работы я делаю поздно вечером. Возможно, в течение жизни мы меняется между полуночником и утренником. Кто знает.

4. Как ты опишешь свой дом?

Незаконченное, большое здание в испанском колониальном стиле, 1923 года.

5. Ты смог бы полностью изменить внешность для роли? Сбросить / набрать вес, побрить голову, или нечто вроде этого?

Я делал это и буду делать. Возможно, я сделаю это в этом году. Будем надеяться...
Большое спасибо, всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 декабря 2003 - С днем рождения Ян

1. О твоей внешности много было сказано, что ТЫ видишь, когда смотришься в зеркало?

Я устал от этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Ты упоминал в своих ответах на прошлой неделе, что ел, в то время как был в Новом Орлеане. Какой твой любимый ресторан там?

"Middendorf's in Manchac".

3. Твой любимый тип и стиль джинсов?

С низкой талией, расширяющиеся к низу... старые и мягкие. Самые лучшие!

4. Много сказано о том, что женщины в Голливуде должны пройти, чтобы выглядеть "правильно" (укладка волос, макияж, диеты, эпиляция). Власть держащие заставляют делать нечто подобное и мужчин? Что ты делал?

Ничего не делал, просто был собой, работал, спал и ел здоровую пищу. Остальное - голливудское дерьмо, но если вы тратите на это время, значит у вас его слишком много. Не поймите меня не правильно, личный уход очень, очень важен.

5. (К вопросу №3 от 21.11.2003) Никакого отвращения. Опыт говорит мне: трудно отказать красавчикам. Ты вынуждена наблюдать за ними, нравиться им, иметь их, быть ими. Поэтому, если тебя редко отказывали, и ты никогда не испытывал то, что испытывал Пол, можешь ли предположить, что это потому, что ты физически Красивый?

Быть честным? Нет, я действительно думал, что получил шанс, до этого. Однако я знаю, как это бывает, потому что чувствовал это в некоторые моменты своей жизни. Кроме того, давайте поговорим об отказе; быть актером, это значить жить с этим. Это вездесущее существо в вашем бытие. Каждый становится привыкшим и ожесточенным пониманием того, что называют основой, логистикой и полная деятельность определенного типа (здесь с трудом глотаю) отказа. Так что на этой ноте, понятно, что не важно, как ты выглядишь.
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



Силомер удара безанкор, to на сайте http://магазин-бильярда.рф.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010