Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

26 августа 2005

1. Что ты делаешь, когда у тебя очень плохой день? У меня их, кажется, в последнее время много.

Я, хм, я становлюсь очень капризным. Я сказал очень, очень капризным? Я закрываюсь от мира, концентрируюсь и жду, пока засну. Тогда я вижу больного ребенка на улице или очень пожилую женщину, которым требуется сорок пять минут, чтобы пересечь улицу. Я удивляюсь, где ее семья или почему она одна и тогда я осознаю, что у меня есть примерно две секунды, чтобы понять, что плохой день – это тоже часть жизни. Эти дни только делают каждого сильнее на основании того факта, что они что-то, чего стоит избегать, и не позволяют тому, что с тобой случилось в этот специфический «плохой» день, добраться до тебя снова. После этого я делаю для себя выводы и иду, наливаю чаю, беру книгу и начинаю читать и/или глубоко вздыхаю. Я понимаю, что я жив, в большей степени все хорошо и есть еще много вещей, который нужно сделать, чтобы позволить этому плохому дню испортить другие часы этого замечательного дня…

2. Какую самую большую рыбу ты когда-нибудь выловил?

Голубой марлиня, весом примерно 200-250 фунтов. Я не уверен точно, потому что отпустил его – марлинов не едят и оставляют их в воде, чтобы росли.

3. У тебя была роль, которая бы изменила твою жизнь и твою мировоззрение?

После «Анатомии Преступления» (не самый лучший фильм) я могу сказать, что я действительно понял, что жизнь может меняться под влиянием каких-то моментов…

4. Что Вы думаете о людях, клеймящих все моделей мужчин как симпатичных пустышек?

Ну, фактически это серое пятно. Это говорит о том, что в каждой области этой индустрии есть стереотипы, что люди не считают необходимым думать об этом слишком много и часто. Это так же укрепилось в СМИ, хотя я соглашаюсь, когда слушаю или читаю в журнале интервью моделей мужчин. Так в этом утверждении может подразумеваться, что некоторые люди оставляют приятные или не очень ощущения; хотя, есть много удивительных людей, с которыми вы сталкивались. У меня нет другого варианта ответа на Ваш вопрос кроме этого – люди всегда будут находить что-то отрицательное или положительное, чтобы прокомментировать определенную группу или группы, в зависимости оттого, что они прочтут, кто находится вокруг них, во что они сами верят и что они сами об этом думают.

5. Какую магическую силу ты хотел бы иметь и почему?

Силу управлять собой и своим разумом. Пока что не получается, да и в ближайшем будущем тоже вряд ли.

19 августа 2005

1. Какова твоя реакция на то, что журналы или сайты используют твои ответы для Пятничных Пятерок для своих статей без твоего ведома?

Ну, это такой тип СМИ, это он-лайн, и это общедоступно. Я предполагаю, что они могут делать с этим всё, что захотят. Моя реакция, однако, к тем, кто хочет только использовать фрагменты моих ответов, зависит от того, делают ли меня союзником или врагом. Верю, что многие согласятся, довольно поверхностно и не порядочно - не мое намерение не быть негативным. В конце концов, эту ситуацию можно закончить так: если вы читаете Пятничные Пятерки, и вам нравится или не нравится то, что вы читаете он-лайн или в другом типе СМИ, который ссылается на Пятничные Пятерки как на источник материала, проверьте это. Загляните снова в Пятничные Пятерки, и вы можете увидеть, что оригинальный ответ отличается оттого, что вы читаете со слов журналиста/администратора. Вы можете проверить подлинность этого. :)

2. Я, наряду с тысячами другими, любила тебя, как Гамильтона в «Молодых Американцах»! Мой вопрос вот в чем, мог бы ты выделить одно из любимых событий в шоу, будь то любимый эпизод, сцена или что-то, что происходило бы при выключенных камерах с тобой и другими членами команды.

В принципе, их было много, но самым особенным был тот, когда Джейк и Гамильтон были в душе, затем туда заходит Финн и застает их. Чтобы подшутить надо мной и людьми позади камеры, Кейт Моенинг и Эд Куинн решают что, когда Финн входит в ванную, Джейк запрыгивает на руки красивого Финна, и, крепко обнимаясь, целуются и страстно обнимаются. Фактически это было действительно забавно и последний эпизод в последнем съемочном дне…

3. Насчет кулона в форме крюка, это совпадение, что у Мэтью Фокса и у Джоша Холловэя есть абсолютно одинаковые кулоны или здесь есть какая-то история? ;)

Они есть у всех нас. Это очень распространенный вид украшений на Гавайях. Вершина крюка всегда должна находиться перед сердцем - чтобы сохранить течение энергии.

4. В каких магазинах ты любишь делать покупки?

В музыкальных магазинах, Williams Sonoma, и прикольные, из ряда вон выходящие бутики, в которых продают странные вещи.

5. К лучшему или к худшему актеры имеют огромное влияние в нашем обществе. Какова твоя реакция или комментарии относительно недавнего поведения Тома Круза и его нападок на медикаментозное лечение послеродовой депрессии?

Человек, очевидно, настроен дать другим понять то, что было большой помощью для него и его успехов. Впрочем, это не социально-ответственный способ передать свои религиозные/нерелигиозные убеждения публике, когда в действительности очень много людей страдает от этих симптомов. В какой-то момент это становится неприятным, но у всех нас есть свои причины, и как можно осуждать тех, кто желает выразить свои чувства; в конце концов, это свободная страна…

12 августа 2005

1. У каждого есть день, или дни, когда он оглядывается назад и вспоминает лучший день, или дни, своей жизни. Что произошло в твой лучший день/дни?

В моей жизни много моментов, которые прекрасны, чтобы оглянуться на них. Гавайи были одним из этих лучших дней. Что произошло? Жизнь!

2. Как ты думаешь, какой цвет гармонирует с тобой больше всего, и почему?

Честно, на самом деле нет одного цвета, не знаю, их так много, что нельзя сказать, какой является наиболее подходящим …Голубой, черный, серый (серебряный) или оранжевый, впрочем, всегда присутствуют в моем гардеробе, в моей одежде и отделке автомобилей. В любом случае, черная одежда и машины - это просто супер и не нуждаются в других пояснениях, я думаю. В то время как синий – это цвет океанов, самых успокаивающих элементов на нашей планете. Серый – компромисс, легко на него смотреть моим глазам, выражает мое психологическое состояния, к тому же близок к серебру, которое я люблю. Оранжевый просто делает меня счастливым. Он побуждает двигаться в инертности жизни вокруг.

3. Если бы ты могу жить в другой период времени, то когда бы это было и почему?

Не совсем уверен. Надо бросить монетку, чтобы решить между вариантами шестидесятые и плаваньем в "первобытном супе".

4. Мой друг думает, что ты - замечательный человек и очень искренний с твоими фанатами. Я соглашаюсь! Вы когда-либо встречали фанатов, которые были бы властными или грубыми и если так, то как ты справился с этим?

Пока я не сталкивался с такими проблемами, это хорошо.

5. Не многие актеры находят время, чтобы делать что-то подобное, почему ты этим занимаешься?

Почему вы потратили время, чтобы спросить меня? Я думаю, что это равносильные понятия. Я люблю слушать, что вы думаете и что вы хотите узнать. Вы, как фанаты, даете мне возможность делать то, что я делаю и поэтому мне есть что сказать.

5 августа 2005

1. Сейчас прозвучит действительно глупый вопрос, но стал ли ты бояться самолетом после «Остаться в живых»? Если нет, то ты – храбрый человек!

Многие авиа-перелеты могут сделать вас немного нервным. Хм, на самом деле это может показаться странным, но когда я смотрю вниз на воду, я чувствую, что если бы я пожил этим немного (я не хочу, чтобы это действительно случилось, надеюсь, это не проклятие), то научился бы как ожидать и выживать.

2. Будешь ли ты во втором сезоне «Остаться в живых»?

Каждый раз, когда я говорю об этом, меня ждут неприятности. Я предпочитаю не отвечать на этот вопрос … Возможно, я хотел бы.

3. Во-первых, я думаю, что ты - феноменальный актер. Твоя работа никогда не прекращает поражать меня и всегда заставляет улыбаться. Я желаю тебе только счастья и успеха. Кроме того, я думаю, что ты, безусловно, красивый. Я задаюсь вопросом, как ты выглядел, когда был маленьким? Ты не против поделиться фотографией? Если нет, то всё нормально. :) Мне просто интересно, был ты так же красив тогда, как и сейчас :)

Лучше всего я пошлю фотографию!

4. Ты ревнивый бой-френд?

Ревность – пустая трата времени!

5. Очевидно, ты очень хорошо выглядишь… Впрочем, ты не зазнаешься, зная. Как младший из шести детей, мой вопрос о родных братьях и сестрах…. Я читала интервью и статью, где ты говорите о своей сестре. Она у тебя одна? Если так, то я уверен, что она очень красива, имея гены Сомерхолдеров… Но она когда-либо пугалась, имея такого красивого брата? Я это спрашиваю, потому что мы из очень маленького города, и мы не кинозвезды… Просто я все время слышу «О, твой брат такоооой сексуальный!» Мне просто интересно, слышит ли что-то подобное твоя сестра и пытается ли она познакомить тебя с кем-то из своих друзей?


У меня еще есть брат, и они оба мои лучшие друзья. Вы о них мало слышали, потому что я очень забочусь о своей семье. Я знаком с друзьями и сестры, и брата. Это забавно, но это не традиция… :)
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



штукатурка стен под обои- Форум Mastergrad.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010