Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

25 июля 2003

1. Что указано в твоем ридере? Белые свечи? 450 льняных рубашек? Холодильник полный пива?

1 000 рубашек.

2. Какого ты вероисповедания, и ты этим занимаешься?

Я не буду говорить насчет религии. Скажу только, что я родился католиком.

3. Кто тебя больше всего вдохновляет?

Сара.

4. Ты сказал, что одна из твоих любимых книг - "На дороге" Джека Керуака. Я недавно прочитал эту книгу и задался вопросом, что тебя очаровало в этом романе?

Его проза и удивительные образы; он переносит вас на страницы книги. Вы чувствуете высокую температуру на дороге в Мексику, комариный укус... Это здорово.

5. В прошествии 3-летней годовщины "Молодых Американцев", какое твоё любимое воспоминание со съемок?

Последнее воспоминание, которое является любимым, состоит в том, что мы были настолько молоды, что понятия не имели, куда это нас приведет. Это большое чувство, как-то, когда вы просыпаетесь в последний день школы, будучи в первом классе. Такое освобождение и равнодушие...

18 июля 2003

1. На прошлой неделе ты сказал, что если бы хотел что-нибудь поменять в себе, то это было бы твое отношение. Почему?

В основном, всё в наших жизнях затрагивает, основано на том, как мы видим ситуацию. Иногда я позволяю вещам, затрагивать меня, когда они не должны. По существу, это огромная трата времени и энергии, мы ничего больше не используем, кроме энергии и времени, для измерения своего существования. Одна из цитат, по которым я живу: "Истинный тест на независимость - научиться беречь себя самому".

2. Что тебя раздражает?

Глупые, невежественные люди без уважения к себе или окружающим. И жестокость к животным.

3. Что ты называешь любовью?

Любовью? Этим словом, к сожалению, сейчас разбрасываются очень часто, и оно потеряло своё истинное значение. Но отвечать, беспокоясь кое о чем, что это ваша оценка, это то, без чего вы не хотели бы жить...

4. С какими модельными агентствами ты работал. Какой ты дашь совет, чтобы стать моделью?

Ford, Click, Wilhemina, Boss, Next, Elite и сейчас DNA. Мой совет: станьте моделью, а потом бегите с таким большим количеством денег и здравомыслия, с которым только можно бежать.

5. Ты бы подарил свой голос анимационному персонажу?

С удовольствием. Надеюсь, я сделаю однажды это с Джеком Николсоном :) Это было бы отличное время.

11 июля 2003

1. Ты действительно отвечаешь на электронные письма?

Конечно, к сожалению, мне не удается это делать каждый день. Это забавно.

2. Ты когда-нибудь влюблялся без памяти в кинозвезду? Кто это был?

Это была Мишель Пфайффер в роли Эльвиры в фильме "Лицо со шрамом". Помню, как однажды я смотрел этот фильм, когда был очень молодым, пока мои родители спили или были в гостях у друзей. Вы её видели?! Она была такой необыкновенной, и остается до сих пор!

3. С кем у тебя был первый экранный поцелуй? На что это было похоже?

Это было с Кейт Моеннинг. Было мало...

4. Если заглянуть в твой холодильник, что там можно увидеть?

Миллион яиц, много соевого сока, филе лосося, много овощей, большие бутылки сока, льняное масло и много фильмов.

5. Если бы ты мог изменить что-нибудь в себе, чтобы это было?

Моё отношение.

5 июля 2003

1. Ты куришь?

Редко.

2. Ты еще учишься или работаешь с преподавателем по актерскому мастерству?

Я делаю это на каждом проекте, но это не всегда эффективно. Поэтому теперь я это делаю, только когда это действительно необходимо.

3. В интервью, ты сказал, что ничего не трогает твоё сердце так, как красивые женщины. Так же в другом интервью ты рассказал, как красивая русская женщина следовала за тобой на своей машине. Хотя это естественно, что мужчин привлекают красавицы, что ты думаешь об этом, с учетом того, что ты начал моделировать в молодом возрасте и был окружен красавицами большую часть своей жизни?

Ну, хочу показаться банальным, но красота - это то, что бросается в глаза. Я видел "девушек", которые по социологическим опросам были бы "красивыми", но более уродливых людей я не встречал. Почему? Потому что то, что делает людей красивыми, находится в них самих. Я действительно в это верю, и могу сказать: люди не зависимо от того, какие у них требования, будут тянуться к тому, что для них красиво. Что это? Вам решать...

4. Было ли интервью, в котором ты сказал нечто, о чем потом сожалел? Что это было и почему?

И да, и нет. Я сказал слова, которые потом были выдернуты из контекста (как это часто бывает), и я не мог их вспомнить, пока не прочитал и не произнес... "Черт, почему я это сказал?" Это было интервью для A&F... Интервьюер, с которым я не имел никакого желания общаться, дразнил меня и использовал то, что было сказано преднамеренно неправильно, чтобы сделать вызывающее интервью, от которого много геев сошло по мне с ума. Ну, если суммировать всё это... Я буду уделять больше внимания тому, что говорю...

5. Если ты смотришь на себя на экране, то, как ты себя ощущаешь, или это больше походит на пытку?

Я не люблю наблюдать за собой, а скорее люблю наблюдать за своими партнерами по фильму. Это не обязательно пытка, я просто наблюдаю за историей, частью которой являюсь...
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  




ОТЗЫВЫ сотрудников сургут цафт подробности на сайте.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010