Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

Ian Somerhalder

mads

27 мая 2005

1. Что ты думаешь о финале сезона "Остаться в живых"?

Я его еще не видел (в настоящий момент я в Румынии). Могу сказать, что сценарий был напряженный и всегда таинственный остров становиться еще таинственней. Думаю, через день или два мне пришлют копию на DVD .

2. Ты боишься того, что становишься старше?

Совсем нет. С возрастом мы становимся лучше, мне кажется; по крайней мере, об этом свидетельствует личный опыт и слова всех, кого я знаю.

3. Ты единственный, кто пробовался на роль Буна или были еще претенденты?

Честно говоря, я уверен, что были те, кто читал сценарий это роли, но Джей-Джей и Деймон не прослушивали никого кроме меня в студии на роль счастливо умершего Буна. Этот сценарий такой необычный, поэтому студия и канал всегда хотят иметь выбор. Джей-Джей, которому верили с самого начала, очевидно, сказал, что "это парень, которого я хочу". В зале похожем на маленький кинотеатр на студии ABC (поверьте мне, что тест канала тоже был сложным) была прекрасная тишина, которая не нарушала концентрации. К этому времени Джей-Джей и я несколько раз встречались с Деймоном, поэтому этим парни мыли на моей стороне, поэтому я не чувствовал себя некомфортно.
Последняя часть прослушивания была сцена Буна и Сойера (так и не попавшая в финальную версию пилотной серии), в которой Бун рылся в песке, в то время как Сойер сидел и кинул, наблюдая за ним, делая нахальные заявления, в то время как Бун спокойно ставит Сойера на место.
Никогда не забуду, что после этой сцены, я был просто уверен, что нахожусь не в комнате, а где-то на берегу разговариваю с этим парнем. Я посмотрел на Джей-Джея, а он сказал продюсерам сидящим позади него: "Леди и джентльмены, Ян Сомерхолдер".
За этот моменты и многие-многие другие, я благодарю вас мистер Абрамс...

4. Кто сказал твою самую цитату из прошлой недели или это часть большого текста?

Не могу сказать, если кто знает, пожалуйста, сообщите мне!

5. Я работаю с новым артистом (певцом), осуществляю связь с фанатами и общественностью. И всегда заинтересован в том, как другие знаменитости взаимодействуют со своими фанатами, и должен сказать, что ты, безусловно, самый - лучший! Одно из препятствий, с которыми я сталкиваюсь, является то, что мне приходиться "фильтровать" то, что говорит мой артист, чтобы создать его "Презентабельным" для фанатов. Как я заметил, ты свободно говоришь, без колебаний, ты не кажешься заинтересованным в том, чтобы быть политически корректным. Мне нравиться читать, то, что ты говоришь, и мне жаль, что я не могу позволить своему артисту той же свободы. К сожалению студии звукозаписи и менеджеры не столь снисходительны и терпимы. Было ли у тебя, что работающие на тебя люди, выражали беспокойство относительно того, что ты говоришь? Тебя волнует, что твои слова могу стать "занозой в заднице"? И последнее, но не в последнюю очередь, ты когда-нибудь думал, что в процессе повышения своего звездного статуса (поверь мне, так и будет), тебе придется подвергать себя цензуре?

Спасибо за вопрос. Моя "команда" как мы это назвали, является настолько интеллектуальной, уважаемой, и из-за отсутствия лучших слов, намного сообразительней, чем я, именно поэтому они наняты. Когда они говорят, Ян слушает очень внимательно; поэтому да, у них много чего, что можно сказать о моем представлении публике. Поверьте мне, все, что я делаю, не всегда хорошо, и мне дают советы (конструктивную критику), чтобы я не делал одну ошибку дважды. Мои слова, к сожалению (неверно истолкованные очень недовольными журналистами), частенько кусали меня за задницу. Цензура - ежедневная необходимость.

20 мая 2005

1. Что ты можешь рассказать о фильме «Пульс»?

Он базируется на японском фильме “Kairo" (Circuit), который повествует о странных инцидентах, за которыми стоят призраки Интернета. Наша версия выйдет в 2006 году. Наш бесстрашный режиссер Джим Сонзеро, а так же Бобом Веинстеин, Кристин Белл и я верим в метафору о том, что, не смотря на то, что современные технологии сближают людей, но фактически они их изолируют. Побочный продукт? Одинокий может, да и начинает социально деградировать. И, в конце концов, я верю, что история любви двух людей, которые находят друг друга в безумии и называется нашим миром…»

2. Фанаты относятся очень творчески к выбору подарков для звезд. Есть ли среди них такие, который был трогательным или вызывал реакцию «Ничего себе!»?

Это личные подарки, но самый лучший из них Деби Хатчинс – самый добрый и чуткий человек. Это восхитительно получать подарки от фанов, вы делали и продолжаете делать мою жизнь мечтой, поэтому я искренне благодарен вам.

3. Есть ли у тебя какой-нибудь художественный талант, типа рисования?

Бля, хотел бы, что бы были.

4. Как там в Румынии? Ты уже скучаешь по дому?

Румыния – впечатляющая страна. Я действительно восторгаюсь этим местом, буду исследовать его до того момента, когда мне надо будет уезжать. Сейчас мой дом – Румыния, я отказываюсь от Гавайев и Лос-Анджелеса. У меня не было времени, чтобы купить дом в Калифорнии после «Остаться в живых»!!! Да здравствует Бухарест!

5. Твой любимый фильм в детстве?

«Волшебник страны Оз», «Инопланетянин», «Стена: Пинк Флойд».

12 мая 2005

1. Какая твоя любимая фотосессия в модельной карьере?

Есть два, которые стоит выделить; одна была для Версаче много лет назад, съемки проводил Кен Браво в Мексике. Версаче - был моей первой взрослой компанией (я хочу сказать, после модельной карьеры, когда мне было 10-13 лет) в 16 лет. Съемки начались в Массачусетсе Брюсом Вебером, а дальше было "путешествие", если позволите так назвать... Была неделя, в течение которой, меня представили людям, с которыми я должен был видеться, путешествовать, ходить на вечеринки и делать сумасшедшие не всегда законные вещи в те годы.
Кен Браво устроил съемку меня и немецкой девушке, неописуемой красоты, которая говорила на более чем трех языках, но тогда я был занят, собирался жениться. Кен, будучи моим самым лучшим другом на планете и наставником на все времена, снимал для журнала путешествий, сделал так, чтобы у нас был не только замечательный гид, но и критик еды (придурок полный, но знал всё о еде и куда пойти), благодаря которому мы посетили все великолепные рестораны в этой части света. Снимаясь и узнавая об этой области страны, мы побывали в волшебном месте, где бабочки-данаиды мигрируют каждый год. Мы шли пешком долго по очаровательному лесу, пока я не задался вопросом, где эти чертовы бабочки? Затем повернулся, и никогда не забуду, как на меня двигалась линия леса. Представьте себе море бабочек. Вы могли идти по лесу и тысячи бабочек летали вокруг вас, невероятно!

2. Я задалась вопросом, достиг ли ты всех своих целей в жизни. Я хочу сказать, что многие другие думаю, что у тебя есть всё, что можно только захотеть. Так есть ли что-то, чего нету в твоей жизни?

У нас есть много чего, ради чего мы работает, но вряд ли что-то отсутствует. Жизнь - очень обременительная сейчас, чтобы останавливаться и смотреть, чего в ней нет. Большинство целей достигнутых в моей жизни, достигнуты благодаря окружающим...

3. Какая твоя любимая цитата?

Всё любимое - это центр вселенной.

4. Какие у тебя самые любимые места в Нью-Йорке?

Их много, но самые лучшие - Музей искусств Соломона Гуггенхайма, Музей современных искусств и Центральный Парк. Я так же могу быть счастливым, пройдя по старомодным улицам Ист-вилладж.

5. Как мы узнает, что Ян действительно отвечает на эти вопросы?

Хороший вопрос! Хм, чертовски правильно его задать мне!

6 мая 2005

1. Ты не задумывался о голливудской жизни, и о том, как они тратят деньги на вечеринки, не думал ли ты "блин, ведь эти деньги можно было потратить на школьную систему, зачем мы тратим их в пустую"?

Не могу даже начать объяснить, даже если начну... Это обычно абсурдное количество долларов, потраченное впустую в Голливуде, но и по всей стране, не только там...

2. Чувствуешь ли ты себя одиноким сейчас, даже окруженный людьми?

Чрезвычайно. Однако, это не то, что я хочу объяснять, не хочу быть грубым, но я не хочу, чтобы кто-то знал, что заставляет чувствовать себя не в своей тарелке...

3. Ты и Мэгги Грейс встречаетесь?

Нет, но это было бы интересно. Почему вы это спросили?

4. Есть ли роль, о которой ты сожалеешь, что отверг?

Нет, слава богам.

5. В старых Пятничных Пятерках ты говорил, что у тебя есть татуировка, которую ты собираешься изменить. Она у тебя еще есть или ты её изменил? В любом случае, что это за татуировка?

Это - татуировка крест, и сделал из неё символ Юпитера, который управляет Стрельцом.

| © |

Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер