Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

13 апреля 2009

1. Какова твоя главная цель в этой жизни?

Это прозвучит, как клише, однако... Жить здоровой производительной и прогрессивной жизнью, что включает в себя: жить разнообразно, как это, возможно, делать работу, которой можно гордиться, любить свою семью, помогать сохранять и защищать этот замечательный мир, в котором мы живем. А так же играть на проклятой гитаре!

2. Задаюсь вопросом, мог бы ты когда-нибудь кардинально изменить внешность для новой роли? Например, набрать/сбросить вес?

Я ждал этого всю мою карьеру! И скоро это случиться, и я буду рад.

3. Ты часто говоришь о книгах и писателях, но ни разу не упомянул ни одного русского произведения. Ты их не читал, или просто не любишь русскую литературу?

Знаете, вообще-то, я прочитал не мало русской литературы и узнал о ней, когда мне было около 18, в период моего экзистенциализма, в коей меня вверг мой лучший друг и фотограф Уильям Хоган. Всё началось с чтения "Постороннего" Колина Уилсона (феноменальный анализ литературы, изданный в 1956), где он глубоко исследует работу толстого "Анна Каренина", что в последствии привело меня к знаменитому роману "Война и Мир". Однако в то же самое время в той книге был представлен один Достоевский. Уилсон анализирует "Преступление и наказание", ссылается на "Братьев Карамазовых" так, что я смог понять время, место и развитие персонажей, какое значение они имеют в литературе и почему Уилсон постоянно упоминает их в своих работах. Я был немного поглощен авторами-экзистенциалистами вследствие того, что это помогало мне чувствовать себя менее одиноким, а так же, потому что я знал, что потребуют годы для того, чтобы раскрыть хотя бы половину тайн, которые скрываются на тех страницах. Этот поиск, который будет продолжаться всегда...
В "Посторонний" я так же узнал о Никинском, который открыл мне глаза относительно красоты и таланта, которые пришли из России и внесли вклад в искусство в целом.

4. Быть Яном Сомерхолдером, на что это похоже? Ты отвечал на этот вопрос три года назад, что ты ответишь сейчас?

Уверен, сейчас лежа на кровати с ноутбуком и моей собакой на коленях (он весит 30 килограмм) в свои 30 с хвостиком, что ответ будет отличен, от того, который я дал пару лет назад, но в любом случае всё отлично. Как только мы прекращаем мучить себя и начинаем узнавать, как иметь с собой дело, мы понимает, что чертов мир полностью прекрасен, и мы должны искать положительные и отрицательные стороны в жизни, позволяет им не только затрагивать нас, но и проходить через нас. Мы просто проводники для случайностей, как только мы поднимем наши головы и откроем глаза. Звучит просто? Нет. Но черт, это того, стоит.

5. Какие у тебя планы на День Благодарения?

Ничего себе! День Благодарения?! И я отвечаю на этот вопрос в апреле... Да, ну я и чудак? У меня был отличный день благодарения с замечательными друзьями, включая Мэгги Грейс, в Венеции и мы были благодарный за солнечный деньки Южной Калифорнии, здоровье, друзей, еду и вино!
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  



Беговая дорожка Nordictrack Elite 4000 Каталог подробности на сайте.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010