Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

Интервью с Мэгги Грейс и Яном Сомерхолдером

Вопрос: Как вам нравится на Гавайях?

Ян Сомерхолдер: Совсем неплохо.

Мэгги Грейс: Это кажется нереальным. Это действительно великолепная жизнь. Нам здесь очень нравится. Здорово побыть вдали от этой суеты в Лос-Анджелесе. Хорошо, что мы можем сконцентрироваться на шоу и общаться друг с другом к тому же. Актеры здорово подружились. Так что мне это нравится.

Вопрос: Вас здесь много?

Ян Сомерхолдер: Да, нас много. И мы стали близкими друзьями здесь.

Мэгги Грейс: Я могу зайти в гости к кому угодно.

Вопрос: То есть вы смотрите вместе шоу...

Ян Сомерхолдер: Да. Как правило. И это здорово.

Вопрос: Кто вам наиболее близок?

Мэгги Грейс: Зависит от того, кто работает в этот момент и кто находится в городе.

Ян Сомерхолдер: Почти со всеми одинаково. Каждую неделю в комнате собирается весь состав, их дети. Как это замечательно! Все эти невероятно талантливые, страстные люди собираются месте, чтобы посмотреть свою работу, которой они гордятся и которая приводит их в восторг. Великолепно, когда вы можете сниматься в шоу, которым вы гордитесь и ни минуты в этом не сомневаетесь. И вся эта группа людей – она просто исключительна, вы никогда не встретите ничего подобного. Я вам честно говорю.

Вопрос: Как вы попали в это шоу?

Ян Сомерхолдер: Однажды я встретил J. J. Abrams и Damon Lindelof. Вероятно, это был один из самых лучших дней в моей жизни. Мой менеджер сказала мне, что она кое-что читала из пилотной серии. Я сказал, что не буду читать никаких пилотов. Я встретился с этими ребятами, поговорил с ними около 20 минут, а через неделю были пробы. А через 2 недели я уже был на Гавайях.

Мэгги Грейс: Все происходило очень быстро, удивительно, насколько быстро прошло время от начала шоу.

Ян Сомерхолдер: От идеи до самой съемки не более 10 недель. Это просто невозможно!

Мэгги Грейс: Это подтверждает, насколько талантливы эти ребята. Они создали удивительную пилотную версию с таким составом, от которого мы все приходим в восторг. Это все равно, что выиграть лотерею. Так много знаменитых людей, которые искренне любят друг друга. Слава Богу, что мы оказались на этом маленьком острове.

Вопрос: Как прошло прослушивание?

Мэгги Грейс: Замечательно. Все прошло очень быстро. Я пришла на несколько встреч, почитала на них, потом были пробы. По иронии судьбы, я осталась в городе и не смогла отправиться вместе с семьей в путешествие. Я пропустила свое семейное путешествие на Гавайи, чтобы остаться здесь и делать все это. Оказалось, что не зря.

Вопрос: Расскажите об отношениях ваших героев на экране.

Ян Сомерхолдер: Они постоянно ссорятся. Но если присмотреться, то вы поймете, что у них есть причины относиться друг к другу именно так. Довольно специфические причины.

Мэгги Грейс: У каждого на острове довольно запутанное прошлое.

Ян Сомерхолдер: Все не так просто, как кажется. Ничему нельзя верить. Это во многом касается Шэннон и Буна.

Мэгги Грейс: Потом будет лучше.

Ян Сомерхолдер: Здорово то, что у них было очень сложное прошлое, связанное с семейной и личной драмой и личным ростом или как раз его недостатком, с любовью, ненавистью. Все это так тесно переплелось, что трудно понять сразу. Но через некоторое время вы начинаете понимать.

Мэгги Грейс: Я думаю, что Damon и J. J. великолепны, в это шоу – они собрали вместе 20 историй! Нам предстоит узнать о наших героях побольше, мы заинтригованы их прошлым.

Вопрос: Вам, наверно, не особенно понравилась героиня, потому что в начале она совершенно не привлекательна.

Мэгги Грейс: Как раз это мне в первую очередь нравится в ней. Мне пришлось сыграть много "соседских девчонок". Поэтому Шэннон очень привлекает меня.

Вопрос: Мне она кажется очень правдоподобной, она дольше всех отказывается верить тому, что произошло. Шоу нужен такой персонаж.

Мэгги Грейс: Попав в такую ситуацию, вы предполагаете, что вас, конечно же, обнаружат. Существуют же космические спутники, и тому подобное. Но когда шоу начинается, вы понимаете, что это за остров, на котором вы оказались, в чем заключается ситуация, то эта вера постепенно угасает.

Вопрос: Как вы считаете, это шоу и слава, которая его окружает, повлияют на ваш творческий путь?

Мэгги Грейс: "Остаться в живых" - хорошая визитная карточка.

Ян Сомерхолдер: Нужно сказать, что его шумно приветствовала критика и, кроме того, ему сопутствовал значительный коммерческий успех. Я имею в виду, что месяц назад я сидел в кафе, рассматривал обложку журнала, в котором говорилось о самых популярных людях года. Джуд Лоу, Ашер, Бред Питт, Мэтью Фокс… вау – вот он, Фокси. Он здесь, он там же, где и я. Конечно, это повлияет на карьеру, потому что ты участвуешь в шоу, которое не только нравится людям, но и является успешным. А успех порождает успех. А вы попали на это шоу только благодаря тому, что у вас есть какой-то талант, и вы можете его применить в какой-нибудь другой роли, и это потом хорошо сказывается.

Вопрос: Вы уже получаете новые предложения?

Мэгги Грейс: Да.

Ян Сомерхолдер: Да. Происходят достаточно интересные вещи.

Мэгги Грейс: Но мы сейчас полностью сконцентрированы на шоу.

Вопрос: Когда вы собираетесь раз в неделю все вместе, вы, должно быть, просто сидите и высказываете свои теории по поводу этого таинственного острова?

Мэгги Грейс: Вы не поверите, что происходит в этой комнате каждую среду ночью. Мы как спортивные болельщики. У нас очень шумно.

Вопрос: Мы слышали, что некоторые герои должны погибнуть, у вас есть некоторые беспокойства по поводу актерского состава?

Ян Сомерхолдер: Я думаю, они нас будут убирать по одному на протяжении всего шоу...

Мэгги Грейс: Я думаю, что мы все это знали с самого начала. Это непременное условие шоу такого типа. Ставки очень велики и публика хочет получить удовлетворение. А нам не хотелось бы никого потерять. У нас очень спаянная группа и это могло бы ослабить динамизм.

Ян Сомерхолдер: А также навредить самому шоу.

Мэгги Грейс: Это заставляет нас все время держать ухо востро.

Вопрос: J. J. заставляет вас вести себя хорошо?

Мэгги Грейс: Абсолютно.

Ян Сомерхолдер: Но это делает шоу более живым.

Мэгги Грейс: Но никто не защищен. Мы снимали такие вещи, которые шокировали публику, которых она совершенно не ожидала от нас.

Вопрос: Кто был лучшим хозяином на ваших вечеринках здесь?

Мэгги Грейс: Я думаю, Дэниэл.

Ян Сомерхолдер: Точно. У Дома была хорошая вечеринка. У Мэта Фокса очень необычный и красивый дом на пляже. У меня тоже была классная вечеринка.

Мэгги Грейс: Отмечать мы умеем, что тут можно еще сказать.

Вопрос: Когда вы вместе смотрите серию, вы критикуете друг друга?

Ян Сомерхолдер: Нет.

Мэгги Грейс: По большей части это самокритика. Актеры не любят видеть себя на экране.

Ян Сомерхолдер: А некоторые просто не могут налюбоваться (смеется).

Мэгги Грейс: Да, некоторые смотрят шоу каждую ночь. Я думаю, что эти просмотры нам помогают, возникает что-то вроде чувства локтя. Вместо того, чтобы в этот момент сидеть и ругать себя: " Зачем я только это сделал тогда?"

Ян Сомерхолдер: Мы - не группа людей, где каждый по отдельности. Мы - очень сплоченная группа.

Вопрос: Вы чувствуете меньше давления со стороны зрителей, потому что вы работаете далеко?

Ян Сомерхолдер: Да.

Вопрос: Пресса оказалась так далеко от вас. Каково это?


Ян Сомерхолдер: Да, мы с ними нечасто видимся. Это просто благодать. Это очень радует.

Вопрос: Это сверхъестественно, что вы все приехали на Гавайи. Риэлторы, должно быть, с ума посходили от счастья. Ведь студия предоставила вам жилье?

Мэгги Грейс: Я чуть не купила дом Яна. И я бы купила его за гораздо меньшие деньги, и я постоянно ему об этом напоминаю, но почему-то я этого не сделала.

Ян Сомерхолдер: Я нашел потрясающее место и сказал, что хочу его купить. Но оказалось, что Джек Бендер, наш исполнительный продюсер, уже положил глаз на него.

Мэгги Грейс: Они вели горячие торги.

Ян Сомерхолдер: Мне сказали: "Этот дом уже куплен". А я сказал, что заплачу больше. На том мы и порешили. Я в тот же день подписал бумаги.

Мэгги Грейс: А потом он узнал, что это был исполнительный продюсер.

Вопрос: Вам нравится участвовать в съемках на открытом воздухе? Все-таки телевидение в основном работает в студии. Помогает это вам? Или наоборот создает проблемы?

Мэгги Грейс: Погода очень переменчива, поэтому мы всегда наготове. Но мы всегда готовы сорваться с места. Но это здорово! Это придает шоу размах фильма. Это одна из причин, по которой это не типичное теле-шоу. Кинематографисты просто потрясающие. Они все замечательно придумывают, и место съемок у нас замечательное. Здесь удивительная горная цепь, на которой снимали "Парк Юрского периода" и целую кучу других фильмов.

- www.1tv.ru
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  




бюро переводов сочи 18 адресов

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010