Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

Ian Somerhalder

mads

Сканы статьи из журнала "Elle Girl" (октябрь 2006)

611x893-113kb
785x1149-122kb
796x1154-190kb
762x1158-147kb
724x1156-142kb

| © |

Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Гостевая книга

Немного о сайте:

С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010

Статистика

Найти новое место работы в городе России, СНГ, ЕАЭС - нет ничего проще! Вы можете воспользоваться поиском вакансий по городам России, СНГ, ЕАЭС на нашем веб-сайте www.JobInRuRegion.ru и найти вакансию своей мечты! Услуги по поиску вакансий на нашем интернет-портале www.JobInRuRegion.ru бесплатны для соискателей работы. На нашем веб-ресурсе "www.JobInRuRegion.ru - Работа в городах России, СНГ, странах ЕАЭС" нет ничего лишнего - только поиск работы по большой базе актуальных объявлений с предложениями работы, а также возможность пассивного поиска вакансий после размещения платного резюме всего за 99 рублей! На нашем сайте "www.JobInRuRegion.ru - Работа в России, СНГ, странах ЕАЭС" мы предлагаем условно-бесплатное размещение неограниченного числа вакансий в месяц для работодателей, а также недорогой тариф для размещения условно-бесплатных вакансий, что дает целый ряд преимуществ при поиске специалистов в компанию, а также свободный доступ работодателям к большой свежей базе данных резюме работников! В настоящее время наши специалисты тестируют дополнительные бесплатные и платные услуги по выделению премиум объявлений вакансий и резюме работников в результатах поиска, а также предоставлению статуса vip -вакансий и вип -резюме. Обратите внимание, что все размещаемые объявления вакансий автоматически публикуются на крупнейших агрегаторах вакансий, а размещаемые резюме публикуются также на известных кадровым агентствам агрегаторах анкет резюме. Аудитория, которая увидит ваши объявления с вакансиями, - это сотни тысяч человек!