Йен Сомерхолдер \ Ian Somerhalder
Биография, фильмография, фотографии, обои...

 

Ian Somerhalder

mads
 

"Пульс" пришел на смену "Своре" (август 2006)

За некоторые время до смерти Буна было известно, что Ян Сомерхолдер покинет хитовое шоу "Остаться в живых" канала АВС. Поэтому продюсеры всеми силами пытались заманить в свои будущие фильмы актера, чья популярность пошла вверх. И первым оказался Уэс Крайвен, который предложил Яну сняться в инди-ужастике "The Breed" (Порода, в российском прокате вышел под названием "Свора"), который повествует о том, как группа молодых людей оказалась на острове, наполненном генетически мутированными собаками. По сюжету Ян предстанет в главной роли одного из братьев. Так же в фильму будет участвовать Мишель Родригес, которая играет Ану-Люсию в сериале "Остаться в живых". Но за день до вылета в Южную Америку, где должны были начаться съемки, Сомерхолдер покидает актерский состав. Уэс Крайвен пригласил его в проект "Пульс", по слухам заменить выбывшего актера Chris Klein. Съемки фильма начались в мае 2005 года в Румынии. Не смотря на все ожидания съемочной группы, лето выдалось не солнечное (а пляжи оказались грязные), поэтому съемки растянулись на весь летний период. Так же на пару с Яном в фильме сыграли такие молодые актрисы, как Кристин Белл, которая известна по телевизионному сериалу "Вероники Марса" и певица Кристина Милан.

В далеком 2000 году компания Dimension приобрела права на римейк японского фильма ужасов «Kairo» (2001, в американском прокате вышел под называнием Circuit -"Замкнутый Круг", известного так же как "Пульс"), режиссером которого был Kiyoshi Kurosawa. Сценарий писался совместно Уэсом Крайвеном и Кевином Уильямсоном с расчетом на режиссуру Крайвена. Но Боб Вайнштейн предпочел закрыть проект, чтобы бросить тандем на картину «Оборотни». Формальным объяснением остановки «Замкнутого круга» был запуск схожего по сюжету фильма «Страх.com» на Franchise Pictures, а так же пик популярности "Звонков". Затем, когда продюсеры вновь заинтересовались "Пульсом", Крайвен заинтересовался другими проектами, в итоге компания братьев Вайнштейн (Weinstein Co. является частью Dimension Films), для которых "Пульс" станет первым фильм, доверила его режиссеру-дебютанту Джиму Сонзеро, занимавшемуся до этого рекламой. Первоначальную адаптацию японского сценария сделал сам Уэс Крайвен, затем её переписал сценарист «Секретных материалов» Винс Джиллиган, а после Стивен Сассо написал свой сценарий, поэтому первоначальные имена героев изменились: Сомерхолдер (Джеф -> Декстер), Белл (Эмили -> Мэтти), Милан (Трейси -> Изабелл).

Вот как описал Ян, этот фильм в своем мини-интервью для «Пятничной Пятерки»: «Он базируется на японском фильме “Kairo" (Circuit), который повествует о странных инцидентах, за которыми стоят призраки Интернета. Наша версия выйдет в 2006 году. Наш бесстрашный режиссер Джим Сонзеро, а так же Бобом Вайнштейн, Кристин Белл и я верим в метафору о том, что, не смотря на то, что современные технологии сближают людей, но фактически они их изолируют. Побочный продукт? Одинокий может, да и начинает, социально деградировать. И, в конце концов, я верю, что история любви двух людей, которые находят друг друга в безумии и называется нашим миром…»

В итоге фильм был снят, его производство закончилось (фильму был присвоен рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей из-за сцен с насилием), и была назначена дата релиза 3 марта 2006 года в США (20 апреля в России). Но когда "Пульс" был показан случайной публике на предварительных тест-скринингах, было решено отменить премьеру, потому что студия оказалась недовольна реакцией зрителей и отправила ленту в доработку, что сделать ее настолько хорошей, насколько это вообще возможно. Есть так же вероятность, того, что выпускающая компания Weinstein Co хочет поспорить с фильмом ужасов каталонского режиссера Жауме Балагеро "Fragile" с Калистой Флокхарт (Элли МакБилл из одноименного сериала), который выйдет 21 июля в ограниченный прокат. Дата премьеры фильма «Пульс» назначена на 14 июля, в России снова с задержкой в месяц - 17 августа.

В марте просочились слухи о том, что очередной тест-скрининг не порадовал продюсеров, и они отправили фильма на пересъемку финала, который оказался слишком апокалипсическим, плюс к этому выпускающая компания решила расширить аудиторию фильма посредством снижения возрастного рейтинга с R (детям до 17 лет обязательно присутствие родителей) до PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен). 8 мая начались недельные пересъемки финала, и конечно же отснятый материал не смогли подготовить к объявленной ранее дате. Поэтому релиз фильма в кинотеатрах снова был перенесен, уже на 11 августа.

- I_S
 
| © |

 Меню

Главная страница
Биография Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхалдер - фильмография
Скачать сериал Дневники Вампира 1-й сезон
Скачать сериал Дневники Вампира 2-й сезон
Дневники Вампира 3-й сезон
Смотреть сериал Дневники Вампира 2 сезон онлайн
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев встречаются?
Видео-ролики с Яном Сомерхалдером
Пресса - Йен Сомерхалдер
Пятничные пятерки Йена Сомерхалдера
Обратная связь
Гостевая книга

Немного о сайте:

  С ростом популярности сериала "Дневники Вампира" в 2009-2010 году  достаточно неплохо возросла и популярность актера Йена Сомерхалдера, который играет роль плохого вампира Дэймона Сальваторе в сериале. Решил создать даный сайт и разместить здесь самую интересную информацию об актере Йене Сомерхолдере. Здесь вы можете посмотреть биографию и фильмографию Йена, скачать бесплатно сериал Дневники Вампира 1 и 2 сезон или смотреть его онлайн а так же загрузить на свой компьютер мнежество обоев и фотографий с разных фотосессий актера начиная с 2000 года. Надеюсь сайт понравится всем фанатам Йена Сомерхолдера и вы посетите нас еще не раз)).

Ресурс создан 09.10.2010


Статистика  




Долина роз ростов на дону букеты еще здесь.

 


Copyright © Йен Сомерхолдер - фан сайт, 2010